Главная Страница  »   Все форумы  »   Горисполком  »   Тепло и закон
  • Тепло и закон

    раздел:   Горисполком » 

      805      2      17 Ноябрь 2012 20:33

  • Оценки 00
    Написал автор темы:      Атос
    17 Ноябрь 2012 20:24

    Хочу жить в стране, где уважают законы и людей.

    В соответствии с законами Украины сезон обогрева домов должен начинаться после того как среднесуточная температура наружного воздуха будет ниже плюс восьми градусов в течение трех дней подряд, а заканчиваться - когда среднесуточная температура станет выше +8 градусов. С тех пор как плата за подачу тепла стала намного выше при подаче тепла, чем при его отсутствии, начало сезона стали объявлять значительно раньше наступления условия - среднесуточной температуры 8 градусо в течении трех дней, заканчивать позже наступления условия. И этим самым заставляют николаевцев переплачивать. Ну с каждой квартиры гривен по 100 - 200 в начале сехона и также в конце. При этом тепла то давать особо и не надо, только сделать вид.

    Если кому-то и покажется прохладно в межсезонье, с точки зрения потребителя намного дешевле, и экономнее с точки зрения государственной, чуть чуть подогреться электроприбором, которые для этого и предназначены.

    Давайте жить по закону! Николаевцы обращайтесь в депатамент ЖКХ по этому вопросу.

  • Оценки 00
    Написал автор темы:      Атос
    17 Ноябрь 2012 20:33

    Добавлю, что неплохо бы принять решение на уровне горисполкома об информировании жителей Николаева о среднесуточной температуре, например на сайте горисполкома, а перед началом сезона и в печати.

    Так когда же будут соблюдаться хотя бы такие законы, в которых все понятно, нет противоречий, надо только соблюдать?


1