Главная Страница   >  Заяви о проблеме в городе!   >  Другие вопросы   >  2473. Установка металлопластиковых окон, или как "надуваю" наивных покупателей
  • Распечатать

    2473. Установка металлопластиковых окон, или как "надуваю" наивных покупателей

    Прочитали 648 | Комментариев 2

  • Автор: AnnaTs
    Дата: 30 Сентябрь 2013
    Район: Заводской - Лески
    Адрес: ул. Ген. Карпенко (смотрите на карте)

    Обратите пожалуйста ваше внимание на ЧПшников которые занимаются установкой метоллопластиковых окон, учитывая что пришло довольно сильное похолодание все начинают утепляться и впервую очередь задумываются над заменой оконных и балконных конструкций. вот и на мое несчастье я обратилась с заменой окна именно к частнику Бандуре Николаю Николаевичу (Ид код 2873514594) мне красиво пообещали что все будет замечательно, дали стандартный договор (в котором как оказалось ничего не указано про устанавливаемые конструкции), сказали что ставим тройные стекла, подоконник  и .тп. а в результате получила стандартное окно (два стекла) а деньги взяли как за тройное, подоконник поставили короткий (залили пеной недостающую часть и сказали что бы я сутки пену не обрезала, так как она должна застыть, после того как на следующий день срезала увидела отсутствие части подоконника), так что проверьте пожалуйста этого человека - как частного предпринимателя, и кстати он не выдает чек за оплату, так что я даже не могу обратиться в службу защиты прав потребителей. на него судя по всему работают еще несколько человек, так что он предположительно может недоплачивать в различные фонды. прекрасно понимаю что пострадала за свою невнимательность и доверие к людям, так что теперь прошу проверить его хотя бы на прозрачность ведения частного предпринимательства.


    фото + копию договора загружу вечером

  • Автор: Олександр Миколайович Курляк 15 Октябрь 2013

    Ваше електронне звернення № 2473: «Установка металлопластиковых окон, или как «надувают» наивных покупателей» направлено для розгляду та вжиття відповідних заходів реагування до інспекції з питань захисту прав споживачів у Миколаївській області.

1