• Распечатать

    2261. ОБРАЩЕНИЕ ВАЖНО!!!

    Прочитали 561 | Комментариев 6

  • Автор: Гор
    Дата: 23 Июль 2013
    Район: Центральный
    Адрес: Колодезная 4 (смотрите на карте)

    Доброе утро! Принял решение написать в последний раз так как нашу систему не перломить, и если наша власть сама не захочет работать, то ничего не изменится; не все время же нам тут сидеть и строчить эти сообщения. Очень обидно, что все что было нажито нашими отцами и дедами было, извините, прос..но теперешней властью за годы незалежности. Сколько усилий приложили наши отцы и деды к восстановлению города после войны, сколько было всего сделано и построено, с каким энтузиазмом все это делалось. Если бы раньше так строили как сейчас, то и половины не было бы сделано из того, что мы имеем. Вернее о многом уже можно сказать в прошлом, к сожалению. Наш власть (не обижайтесь, но это правда) раздерибанила все что только могла - заводы, фабрики, завалила судостроение, продала речвокзал в частные руки (неясно на каком основании, ведь этот городская собственность), угробила аэропорт (последний рейс сняли); город загажен до неузнаваемости  мафами и неубираемым мусором (даже в центральных местах)....продолжать можно без конца. Просто сердце кровью обливается за родной город.


    Я все же рад, что хоть чего-то смог добиться своими обращения к власти и немного улучшить некоторые места города, и на том спасибо. 
    У меня к вам последние просьбы (сделайте еще хоть что-то хорошее для города):
    1. Проспект Ленина : на небольбшом отрезке от маршала Василевского до Комсомолькой по главной аллее можно заменить те постыдные бетонные огрызки вместо скамеек и поставить там нормальные скамейки и урны? Также замените те два огрызка возле танка. Такое место красивое и величественное и такие позорные так называемые скамейки. 
    И еще вопрос: не предполагается ли продолжить огораживать центральную алллею по проспекту. Например, в районе Садовой начали с одной стороны и бросили. Просто прозорно смотрится. И когда будет восстановлена разметка хотя-бы по проспекту, в частности зебры? И так дорогу не перейти - никто не останавливается. А наше ГАИ отдыхает....
    2. Наша набережная это визитная карточка города. Но по ее внешнему виду этого не скажешь. Я понимаю, сделать полную реконструкцию это проблемно, но можно заменить проваленные плиты, особенно на нижней набережной? Не стыдно перед туристами теплохода Фиделио? Потом, район фонтана на набережной. Я уже писал об этом. Там вообще негде сесть. И причем здесь, как вы написали, расстояние между скамейками, я ж говорю не про скамейки на аллее, а напротив фонтана. Весь фонтан загородили пивными палатками - мало того что это ужасно некрасиво, так еще и вход перегородили со стороны площади Фалеева своими дурацкими стульчиками и зонтами. И все им мало.  Напротив самого фонтана тоже одни стулья под зонтиками от пивнушек, а просто человеку сесть негде, если он не хочет пить их дурацкое пиво. С единтсвенно свободной стороны от пивнушек всего 2 скамейки. Неужели нельзя еще пару скамеек добавить, чтоб люди могли насладиться фонтаном не только в пивнушках, но и просто на скамейках, а не стоя? А скамейки на самой набережной это такое позорище...съездите в Херсон на набережную, может совесть проснется...хоя сомневаюсь
    Далее, цветок, Он больше никогда не будет гореть? Неужели так сложно его исправить? Почему вам все по барабану?
    И последнее, выход с набережной на Адмиральскую - переход через дорогу на другую сторону. Очень опасное место. До близжайшего пешеходного перехода целый квартал. Все люди прут напрямую перед мостом, оно и понятно. Неужели там нельзя сделать зебру и островок безобасности (кстати, в городе таких островков вообще не существует). И еще раз настаиваю на том, чтобы поставить знак подземного перехода, расположенного под мостом (так как он все же им и является) и немного облагородить его (а то там такой срач, что спускаться противно).   

    Надеюсь, хоть что-то из перечисленного будет сделано, иначе я вообще не вижу толку с содержания всех чиновников на плечах налогоплательщиков. Просьба дать ответы на ВСЕ вопросы. Заранее спасибо. Надеюсь, что больше никогда мне не придется здесь писать. Просто уже надоело!!!

  • Автор: watson28 24 Июль 2013

    В поддержку всего изложеного могу добавить что так по всему проспекту Ленина... Есть конечно места там где красиво всё сделано, но так должно быть ВЕЗДЕ !!! Это ведь проспект!! Центральный!! 

  • Автор: Александра Кнутова 24 Июль 2013

    Полностью согласна с написаным. С нетерпением жду тоже ответа. Когда уже начнется что-то делаться в этом городе.

  • Автор: Валентин Васильевич Гайдаржи 06 Август 2013

    На Ваше електронне звернення щодо низки житлово-комунальних питань повідомляю наступне.
    Щодо заміни лавок на бульварній частині проспекту Леніна від вул. Маршала Василевського до вул. Комсомольської, повідомляю, що заміну лавок на зазначеній території планується провести до Дня Міста.
    Стосовно огорожі бульварної частини по пр. Леніна повідомляю, що у зв’язку з постійним викраданням чавунних секцій було прийнято рішення щодо заміни чавунної огорожі на «живу огорожу», роботи із висадження якої плануються на осінь 2013 року.
    Стосовно проведення робіт з ремонту дорожнього покриття на Нижній Набережній повідомляємо наступне.
    Фахівцями департаменту житлово-комунального господарства Миколаївської міської ради було проведено обстеження стану плиткового покриття на Нижній Набережній та надано доручення підрядній організації.
    Роботи з заміни 200 одиниць зруйнованої плитки планується завершити до 23.08.2013.
    Стосовно нанесення дорожньої розмітки повідомляю, що на сьогодні, комунальним спеціалізованим монтажно-експлуатаційним підприємством виконуються роботи з нанесення дорожньої розмітки по пр. Леніна. Оновлення дорожньої розмітки по пр. Леніна на перехресті з вул. Садової виконано.
    Щодо встановлення знаків «Підземний перехід» та влаштування пішохідного переходу, прошу уточнити, де саме, на Вашу думку, необхідне влаштування пішохідного переходу з вул. Набережної на вул. Адміральську і встановлення дорожніх знаків «Підземний перехід».

  • Автор: Гор 06 Август 2013

    ОТВЕТ ДЛЯ ГАЙДАРЖИ В.В.


    Пешеходный переход (знак и зебра) нужно разместить сразу перед заездом на Ингульский мост (со стороны города). Выходя с Набережной невозможно перейти Пушкинскую перед мостом, а близжайший переход через целый квартал. А знак подзмемного перехода поставить на подмостовым переходом с обоих сторон. И привести его в санитарное состояние. То же касается и так называемого перехода перед Парком Победы - там такой гадюшник. Спуститесь туда. Там мусора уже чуть ли не по горло, нет освещения и вообще просто ужас. Там вообще нужно сделать ремонт. 

    И еще: вы не дали ответ по тому безобразию, которое творится возле фонтана на набережной. Весь фонтан в пивнушках, все перегорожено , а напротив всего две скамейки. При этом еще две скамейки стоят перед входом на площадь с фонтаном, зажатые палатками и еще черт его знает чем. Перенесите их на площадь с фонтаном - хоть 4 их там будет. 

  • Автор: Гор 06 Август 2013

    И еще что с цветком? Он уже умер навсегда?

1