Главная Страница   >  Заяви о проблеме в городе!   >  Городское хозяйство   >  Жилищно-коммунальное хозяйство   >  2664. Двойное ежедневное отключен ие света. В соседнем квартале вообще не выключают. Там живет какой то начальник? И друг мэра?
  • Распечатать

    2664. Двойное ежедневное отключен ие света. В соседнем квартале вообще не выключают. Там живет какой то начальник? И друг мэра?

    Прочитали 786 | Комментариев 2

  • Автор: Yurii2
    Дата: 08 Декабрь 2014
    Район: Корабельный - Октябрьское
    Адрес: Тернопольская 79А (смотрите на карте)

    Доброго вам здравия.
    Очень хочу получить ответ на интересующий меня вопрос.
    С 1 декабря 2014 года и по сегодня (08 декабря 2014 года) в нашем доме выключают свет.
    А ДОМАХ МОИХ ЗНАКОМЫХ, - НЕТ !!!
    Как это понимать?!
    Весь район Водолея и Фуршета (Корабельный), не отключают вообще. А нас (ул. Артема,  Тернопольская) по несколько раз в день !
    Сегодня свет отключили в 12-30, а включили в 15-30. 
    А в 16-30 выключили опять! И его нет до сих пор ( пишу подключившись к мобильному интернету с ноутбука ).
    Жена чудом не застряла в лифте с собакой. Лифт не успел доехать до нашего этажа!
    Но всё это лирика! Я не понимаю логики в отключениях электро энергии если за нее платят! И не понимаю ПОЧЕМУ МЫ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ СИДИМ БЕЗ СВЕТА, КОГДА СОСЕДНИЙ КВАРТАЛ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ!!!
    Потому что там скорее всего живет какой-то начальник! 
    А мы отсиживаем в двукратном размере без света за соседний квартал !

    Я делаю скрин шот этого обращения. Если я не получу ответа, то выложу в Фэйс буке и везде где смогу данное обращение, с пометкой "оставлено без внимания николаевскими властями!". Пусть всех люстрируют!

  • Автор: Mapycya 21 Декабрь 2014

    У нас на Артема свет отключают хаотично, по три раза в день. В сумме в день сидим без света по 8-11 часов. Это что за дискриминация такая? Дома расположенные от магазина "Фуршет" и ниже к заводу "Океан" вообще не отключают от электричества. Почему 7-ой микрорайон отдувается за весь район? И почему в списках графиков отключений по районам,что предоставляет "Николаевоблэнерго" никогда нет Корабельного района? "Николаевоблэнерго" вообще знает что в Николаеве есть такой район, или нас демонстративно игнорируют!? Мы старались понимать ситуацию что сложилась в стране. И мы требуем чтоб и нас понимали и услышали. Мы убедительно просим руководство города, равномерного распределения часов отключения электричества по всем районам и микрорайонам города Николаева и Николаевской области. 

1