• Распечатать

    2559. Брак ремонта дороги

    Прочитали 885 | Комментариев 4

  • Автор: LXNDR
    Дата: 18 Октябрь 2013
    Район: Центральный
    Адрес: пр. Ленина 75 - 75а (смотрите на карте)

    Нужно исправить брак ремонта дорожного покрытия и люка колодца ливневой канализации на пр. Ленина между адресами пр. Ленина 75 и 75а, на участке между ул. Советская и Московская, куда постоянно проваливаются транспортные средства. Не так давно там уже ремонтировалась гигантская выбоина асфальта. Но это не помогло - на "отремонтированном" участке асфальт продолжает разрушаться.

    После исправления недоделок, поотбивайте руки тем, кто ремонтировал этот участок прошлый раз, а если у них были некачественные материалы, вместо этого поотбивайте головы тем, кто закупал дерьмо за бюджетные деньги.

    Если вы не знали - скупой платит дважды, хорошо бы если бы ещё и сидел трижды

    спасибо

  • Автор: LXNDR 31 Октябрь 2013

    Департамент ЖКХ и ЕЛУ Автодорог смотрите что из-за вас уродов произошло


    В центре Николаева пассажирский автобус попал в ДТП из-за отлетевшей решетки люка



    В четверг, 31 октября, пассажирский автобус «ЛАЗ 695» наехал на ливневой колодец – отлетевшая решетка повредила двигатель. Об этом сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области.

    Так, происшествие произошло около 6:15 по проспекту Ленина в направлении улицы Московской. Проехав по решетке ливневого колодца, расположенного на средней полосе проезжей части, водитель услышал грохот под автобусом. Как оказалось, нестандартная решетка колодца, выскочив из обоймы, в которой она была закреплена, попала в картер двигателя и пробила его. Отмечается, что в ДТП никто не пострадал. 

  • Автор: LXNDR 31 Октябрь 2013

    если бы вы отреагировали на моё обращение этого бы не произошло

  • Автор: Андрій Миколайович Палько 01 Ноябрь 2013

    На Ваше електронне звернення стосовно ремонту дорожнього покриття та колодязя зливової каналізації між будинками №№ 75, 75а по пр. Леніна повідомляю наступне.
    На сьогодні КП «ЕЛУ автодоріг» дорожнє покриття та колодязь зливової каналізації за вказаною адресою відремонтовано.

1