Главная Страница   >  Заяви о проблеме в городе!   >  Образование и культура   >  1789. температура в школе номер 4 по Малой Морской-10- 12 градусов что делать
  • Распечатать

    1789. температура в школе номер 4 по Малой Морской-10- 12 градусов что делать

    Прочитали 717 | Комментариев 11

  • Автор: житетель
    Дата: 09 Январь 2013
    Район: Заводской
    Адрес: Маломорская (смотрите на карте)

    В школе номер 4 по улице Малой Морской составляет 10 -12 градусов с плюсом дети сидят в курточках. на вопрос директору о температурном режиме и это при своей то котельной он ответил что надо экономить.что делать.???помогите пожалуйста вы наша последняя надежда мы всегда обращались к Вам как к хозяину этого города и голосовали за Вас зная что Вы человек своего слова!!!Спасибо за предыдущий вопрос что решили огромное спасибо.Впереди морозы а им все равно такое равнодушие к детям .это же садисты какие то   так над детьми издеваться и над учителями тоже.

  • Автор: LXNDR 09 Январь 2013

    Хозяин Города значится )))))))))))))))

    а зачем за него голосовать, раз он и так хозяин?

    вам требовать надо, а не на коленях ползать, чай не крепостные, или?..

  • Автор: Шеферд 11 Январь 2013

    "Житель"  прежде чем  что - то писать подумайте - директор не может экономить на тепле ничего, у нас котельная не своя, мы как все зависим от теплоснабженцев. Электричество - да, свет даром гореть не должен, воду тоже, а вот тепло даже при большом желании. Выдумщик)))

  • Автор: Валентин 11 Январь 2013

    Некий «житель», оставив эту бездарную и пустую жалобу, решил таким образом напакостить ЗОШ№4, ожидая неимоверного резонанса своего письма? но можно смело сказать, что у него нечего не получилось! И он впустую истратил время Владимира Чайки, который лично посетил школу, обошел все кабинеты и убедился что в учебном учреждении все хорошо и замечательно! На будущее «житель» если уже что то решил написать, старайся лучше! Фото, видео прикрепляй, что бы не тратить попусту время уважаемых людей!

  • Автор: елена35 12 Январь 2013

    Душа болит за родную школу,о которой говорят плохо.У меня напрашивается один вывод: аноним просто хочет насолить,у него в душе какая-то личная обида.Обосную:нормальные люди делают так,если и возникла проблема:родительский комитет встречается с радой школы,директором и коллективом учителей,обсуждает проблему, и уже тогда вместе пишут письмо-ходатайство местным властям.А в данном случае получилось низкое подбрехивание из-за угла.Дорогие анонимы,вы отвлекаете нас от главного учебно-воспитательного процесса.Мы должны учить и воспитывать детей,а не нервничать!

  • Автор: елена35 12 Январь 2013

    Я,Соболева Елена Викторовна,училась 10 лет и работаю 17 лет в своей любимой четвертой,и такого бреда не наблюдала.Во-первых,это очень непорядочно- лить грязь на директора.Надо просто знать его порядочность и компетентность.У него тоже учится сын в этой школе.А я - мать двоих детей,и мои дети тоже учаться в этой школе. Но мне даже в голову не пришло так опозориться перед обществом,исподтишка наклеветать и раздуть несуществующую проблему.Да,дорогие читатели,я заявляю это официально и хотела бы дать интервью ,показать свой класс и своих детей,счастливых и радостных.Во-вторых,дорогой аноним,почему же ты "не стучишь" в мае и не плачешься,что дети изнывают от жары?Не вижу логики.И последнее: я знаю,как дети в годы войны имели одни валенки на всю семью и шли с самого края села в такие морозы,что нам и не снилось,шли в школу,чтобы получать знания,они уважали Учителя,потому что имя его-Святое!

  • Автор: LXNDR 12 Январь 2013

    • Автор: елена35 12 Январь 2013

      Я,Соболева Елена Викторовна И последнее: я знаю,как дети в годы войны имели одни валенки на всю семью и шли с самого края села в такие морозы,что нам и не снилось,шли в школу,чтобы получать знания,они уважали Учителя,потому что имя его-Святое!
      _____________________________________________

    возможно автор обращения кого-то там оклеветал, при большом желании чиновники сами разберутся...

    но вы бы ещё первобытно-общинный строй вспомнили, когда школ в помине не было, в таком случае все просто должны молиться на здание школы, а педагогов почитать богами

    запомните, за образование родители учеников УЖЕ заплатили налогами, которые вычитают из их зарплат и из которых складывается жалование учителя, а педагогический персонал предоставляет УСЛУГУ, а не делает великое одолжение и идёт на жертву, за которые его должны по гроб жизни благодарить и в ножки кланяться

    кстати, в годы войны, а это сталинское время, учителя и администрации школ не брали взяток и не устраивали поборов, так что современные учителя сначала вернитесь в то непорочное состояние порядочности, а потом толкайте пафосные речи про уважение, святость и прочую чушь

    тоже мне, мученники-подвижники  ))))))))))

  • Автор: Шеферд 12 Январь 2013

    Лена не обращай внимания, он хоть тебя и полил, что, мол несовременная и такая и сякая, а небось своего ребёнка вот такой светлой и доброй учительнице впервую очередь бы повёл, а не к такому как он сам

  • Автор: LXNDR 12 Январь 2013

    рассуждать понятиями 70-летней давности - это мрак и тьма, а не свет

  • Автор: Шеферд 12 Январь 2013

    мрак и тьма это другое, а это свет и тепло и искренность, ну да ладно полемика равна нулю

  • Автор: елена35 13 Январь 2013

    Добрый день,уважаемые собеседники!Спасибо большое Вам за столько много интересного,что вы про меня рассказали,я даже не знала этого.Дорогие LXNDR и ПОМОЩНИК!Во все времена были и остаются вечные моральные ценности.Жаль,что Вы не прийдете ко мне на уроки или на родительское собрание,я бы Вас с удовольствием пригласила.Только одна неувязочка:эта падшая учительница,слабая и никчемная,указала,в отличие от вас,свои данные.До мучеников нам с Шефердом далеко,но мы Вам сочувствуем:как же вас затянула политика!

    А вам,уважаемый Шеферд,я очень благодарна и низко кланяюсь.Ради таких,как Вы,я каждое утро встаю в 5 утра,собираюсь на работу,захожу в класс и улыбаюсь прекрасным детям,которые чисты искренни,в отличии от грубых и лицемерных взрослых.Спасибо Вам за поддержку,и ,наверное.давайте уступим нашим дорогим гостям, LXNDR и  ПОМОЩНИКУ,пусть Им бедет немного приятно остаться победителями! 


1