• Автор: Ярослав
    Дата: 28 Май 2014
    Район: Ленинский - ЮТЗ
    Адрес: Кобера (смотрите на карте)

    Уважаемая власть! Надеемся, что власть все таки в нашем городе есть!
    Жители домов, расположенных в 50 м от бара "Огни Баку" взывают к помощи. Мы неоднократно обращались к милиции, к власти с коллективными заявлениями, но в этом году с апреля (уже 5 год подряд) этот бар вновь терроризирует жителей громкой музыкой,караоке, саксофоном, гулянками, сопровождающимися ведением через усилитель концертнных программ диджея. А после выключения музыки--мы вынужденны слушать пьяные крики, маты, визги, смех неугомонившейся толпы. Тем более в ночное время--акустика такая, как будто в твоей квартире орут. О том, чтобы открыть окно--не может быть и речи, так как и при закрытых окнах бахает музыка и воет запись саксофона. Жители ежедневно ожидают, когда же выключится музыка, чтобы хоть проветрить квартиру. В летний период--давишься от жары.
    Мы живем вблизи проспекта Октябрьского, на кот. активное движение транспорта.. Но с весны и по ноябрь мы дополнительно награждаемся еще и музыкой. Собственники (или арендаторы) не идут на компромиссы.. Мало того, что дым от шашлыков круглый год, так просим чтобы они не включали музыку.. На что они отвечают, чтобы мы писали жалобы. Приходишь домой--а музыка с 17-00 уже орет через огромные колонки. Жителей никто не спрашивал хотим мы или не хотим эти концерты ежедневно, без праздников и выходных.
    Кроме того, владельцы по вечерам занимают часть парка, выносят столы, за кот. сидят посетители. Рядом же находится детская площадка, да и вообще это парк для жителей, а не для бара.
    В прошлом году,после многочисленных жалоб жителей --этому бару запретили включать музыку. В этом году--мы вновь обращаемся к властям города. 
    Просим запретить включать музыку в баре на летней площадке, поскольку это жилые дома, здесь живут люди, живут, а не приезжают развлечься.
    Надеемся на быстрое решение вопроса, так как каждый день жизни в орущей пляске--подобен наказанию, только неизвестно за что.

1