• Распечатать

    2641. Спасите деревья

    Прочитали 585 | Комментариев 1

  • Автор: Alyona
    Дата: 04 Август 2014
    Район: Заводской
    Адрес: ул. 8 марта (смотрите на карте)

    Здравствуйте!

    Ул . 8 марта и 7 Поперечная.

    В феврале 2013 года были установлены 5-ь временных торговых сооружений, которые некоторые жители нашего города называют «МАФы» или «будки». Они были установлены на прилегающей территории, вплотную к забору средней общеобразовательной школы №25.

    На фото (от 15.02.13) видно, что МАФы были расположены на тротуаре. Именно по прямой дороге ученики шли в школу.

    Теперь пешеходам, необходимо не только обходить будки, но и пытаться не поломать ноги на чудо-спуске. Если раньше это был просто покатый спуск, то теперь на участке 10-ть бордюров??

     

    И самое кошмарное, что подход к этим МАФам сделан за счет территории, которая предназначена для посадки зеленых насаждений

     

    Летом и так невозможно пройти рядом со школой от зловоний, а тут еще и эта беда!!

    Решения 14-ой сессии Николаевского горсовета (29.08. – 14.09.2007 г.) о предоставлении земельных участков для строительства

    В течение года в этих будках торговали и торгуют чем угодно: шашлык, тазики, семечки, похоронные венки, лопаты и т.д. Канцтоваров точно не было.

     

    А сегодня «вдруг» выросли еще рядом три!!!

    Каким образом будет подход к этому ларьку?? Будут снова рубить деревья??

    Там будки-то совершенно не нужны по большому счету. Как говориться спрос рождает предложение, так возле рынка недостатка в дополнительных торговых местах нет. Но из-за этого еще и вырубывать деревья – это знаете ли слишком! 

1