События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
Ув. Владимир Дмитриевич!
В городе работает фирма которая занимается обманом простых граждан или попросту мошенничеством.Эта фирма даёт обьявления в газеты о предоставлении услуг по поиску работы,сьёму жилья.По приходу в офис составляются контракты,люди отдают деньги,а в ответ тишина..Когда граждане понимают что были обмануты,начинают приходить под офис фирмы,вызывают милицию.Но снова всех "кормят" обещаниями, просят писать заявление на имя учредителя фирмы на возврат вложеных стредств,говорят что перезвонят и снова тишина.Многие не выдерживают устраивают погромы в офисе,некоторые пытаются забрать свои средства силой..Неужели нельзя найти управу на таких мошенников?Неужели они так уверенны в своей безнаказанности? И это всё в центре города! Сейчас офис находится на ул.Лягина 11 прямо напротив церкви под вывеской букмекерской фирмы. Но это временное пристанище и не удивлюсь если через пару дней там всё закроется,как это было по улицам Б.Морской, Наваринской, Пушкинской пр. так как приток людей с каждым днём становится больше. Пишут и заявления в милицию, но толку совершенно никакого. Неужели нам никто не поможет?
Фирма называется "Вива-л".Телефонных номеров у них много.Быстрее всего они их начнут менять это будет видно уже по завтрашних объявлениях в газетах "Маклер" или "Позвоните",были действительные 0665613135,0950052739,0930344385,0667066873
Договора оформлены на Иванову Евгению Андреевну.Не удивлюсь если и ФИО вымышленные.
Люди каждый день возле офиса на Лягина.В пятницу там был погром,сегодня тоже мужчина не удержался.Приезжает постоянно охрана.Завтра граждане собираются к 11 утра,но толку никакого,разве что других ново приходящих предупреждаем.
Фото объявления в газете 1
Фото объявления в газете 2
Фото объявления в газете 3
Фото объявления в газете 4
Очень близкая тема. Оказалась в такой же ситуации в мае 2011. Фирма"Лидер" Никольская (напротив Центра занятости) нашла мне несуществующую работу за 200грн. Наряд милиции забрал работников офиса попить чаю в отделе. Шестеро потерпевших написали заявления. Мое №5068 от27.04.11 в 11.50. Ответа на него нет. Дело не возбуждено. По словам дежурного следователя Дажука И,И. таких фирм несколько, договор правомочен, информационные услуги предоставлены, выноваты сами. Аналогичный ответ от Защиты прав потребителя.
Объявлений в той газете,где я нашла объявление 83 по работе и 56 по квартирам.
Крыша хорошая у организаторов. Все знают и молча берут свою долю. Хорошо, что не только 500 тыс. в городе, но и область приезжает. Думаю, еще годик подживетесь и в другой город.