Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Заявление в "Николаевоблэнерго"
  • Заявление в "Николаевоблэнерго"

раздел:   Анонимно » 

3134      7      21 May 2013 17:09

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    02 December 2012 11:31
    думаю, многие горожане разделят мои сентименты по поводу этой организации энергетических террористов

главное не спускате им с рук их пакости, не молчите.

• Оценки 00
    07 December 2012 10:27
    диспетчером-хамом оказался.... СТАРШИЙ диспетчер
    "неплохой" пример для остальных

звонил-извинялся, фу!
  • Оценки 00
    Написала:      Эльвира
    06 February 2013 08:01
    Всё зависит от воспитания человека и степени безнаказанности
  • Оценки 00
    06 February 2013 11:29
    ну с безнаказанностю должностных лиц за проступки по отношению к клиентам и гражданам на Украине всё в порядке
  • Оценки 00
    18 February 2013 07:49
    добрый день скажите пожалуйста за какой счет производит звонки николаевоблэнерго по задолжености электроэнергии которой нет потому-что14 февраля уплочено за февраль   и на каком основании оплату требуют до 10 чмсла если ни зарплаты  ни пенсиидо этого времени большое количество населения не получают
  • Оценки 00
    18 February 2013 08:00
      Ответ для @Гость
    Гость Сегодня: 18 Февраль 2013 09:49

я думаю вам эти вопросы необходимо адресовать непосредственно в Облэнерго, обратившись с заявлением по адресу ул. Чигрина, 94
  • Оценки 00
    21 May 2013 17:09
    в месяц приходит 5 человек снимать показания,при этом на участке 1 контролер!При этом еще 6 названивает на домашний телефон с требованиями сказать показания,кто там за меня ставит подпись...при отказе грозятся отключить свет...на каком основание не понятно!!!Я плачу каждый месяц  с 1-5 число,при этом каждый месяц названивают что у меня задолжность и это грозит отключение электроэнергии!!!

1