Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   ночной клуб Ушувайя
  • ночной клуб Ушувайя

раздел:   Анонимно » 

2244      7      14 June 2013 19:06

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    07 June 2013 20:38
    Всех кто не спит ночью под музыку и  прошу обращаться на дежурного обладминистрации 15-88 и на Урядову горячу линию 0800507309 с 8.00 до 21.00
  • Оценки 00
    07 June 2013 21:31
    15-88 это не "дежурный обладминистрации", а служба оперативного реагирования Департамента ЖКХ, который к нарушениям тишины не имеет никакого отношения

облгосадминистарция это одно, а органы местного самоуправления, к которым относится Департамент - другое

граждане, учите основы государства и права

если уж какому дежурному и звонить, то это дежурный 102
  • Оценки 00
    12 June 2013 12:43

у меня нет слов просто! куда звонить??? какая нафиг разница?? ну звонили, а ТОЛК КОГДА БУДЕТ? 

Я НЕ ВЕРЮ УЖЕ В ТО, ЧТО ГОРВЛАСТИ НАМ ПОМОГУТ! ОНИ ВСЕ СИДЯТ НА ВЗЯТКАХ ОТ УШУАЙИ И ПОЭТОМУ МОЛЧАТ ВСЕ! МЫ ОБРАЩАЛИСЬ УЖЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО! И ХРЕН НАМ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ! 

ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ! НА ЖИТЕЛЕЙ ВСЕМ НАСРАТЬ! 

ЗНАЧИТ ПРИМЕМ КРАЙНИЕ МЕРЫ! БЕРЁМ ТОПОР И ИДЁМ РУБИТЬ КАБЕЛЬ СВЕТОВОЙ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО ПОТОМ БУДЕТ ВОССТАНОВИТЬ! 

И ЕШЁ! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВНИМАНИЕ ИГОРЯ ДЯТЛОВА! ПОКА МЫ ВАМ ВЕРИМ, НО ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТЕ  ЗАКРЫТЬ УШУАЙЮ, ВЫВОДЫ МЫ СДЕЛАЕМ.... ЗНАЧИТ, ВЫ БУДЕТЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ И ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАС МЫ НЕ БУДЕМ! И МЫ ТОГДА ВООБЩЕ ПРОТИВ ВСЕХ ПРОГОЛОСУЕМ!

МЫ РАССЧИТЫВАЕМ НА ПОМОЩЬ!

ВСЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА СУХОЙ ФОНТАН!!!!!!!!

• Оценки 00
    12 June 2013 12:55

вот вам и новость!

http://nikolaev-city.net/news/prokuratura-nakonec-obratila-vnimanie-na-skandalnyy-nochnoy-klub-ushuaia

прокуратура обратила внимание.. РЖУНИМАГУ.. 

а вот назрел вопрос, а что они там проверяют? каких фактов им мало? пусть приедут, зайдут в дом и послушают как у нас бумкает всё в квартире. 

В общем - вывод один! Никто ничего не сделает! Так оно и будет

А прокуратура уже хабарь получила и делает вид, что что-то проверяет)))))

Совести нет ни у кого!

• Оценки 00
    12 June 2013 13:36
    лохами как были так и остались, голосуйте за дятлов, чаек и других пернатых, и будут у вас ушуайи под каждым домом
  • Оценки 00
    12 June 2013 13:37
    лохов и избирателей мафии рагионов не жалко
  • Оценки 00
    14 June 2013 19:06
    вот я между прочим всегда был за оппозицию. И что? почему я и моя семья должны мучиться? Честно говоря, к Мерикову по этим вопросам обращаться бессмысленно. Он не поможет. Просто подобный случай был уже но с другим увеселительным заведением. Обратились к Мерикову. И ноль. Я разочаровался. Теперь вовсе не знаю за кого голосовать! хотя хоть за чёрта лысого! лишь бы убрали ушуайю

1