Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Уважаемые! Срочно обратите внимание! Что делают наши дети!
  • Уважаемые! Срочно обратите внимание! Что делают наши дети!

раздел:   Анонимно » 

2933      15      25 July 2013 09:05

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    23 June 2013 18:01
    Уважаемые жители города Николаева! А особенно родители детей рожденных от 1993 года!
    Очень недавно я случайно заметила что мой сын не закрыл свою страницу 
    в социальной сети ВКОНТАКТЕ
    и я просмотрела его любимые занятия. Я не совсем умею пользоваться этой сетью, но я увидела что мой сын оставил свою страницу открытой в этом месте: (копия с адресной строки браузера 
    http://vk.com/tipo_niko)

Вы посмотрите чем занимается там молодежь? 
    Мат на мате! Пропаганда наркотиков! Алкоголя! 
    Оскорбления друг друга, жителей города, районов города! 
    Нецензурной бранью! И самое главное позор города в Интернете на всю Страну и более!

Я требую срочно обратить на это внимание!и закрыть данное сообщество! 
    Либо скоро будет очередной протест под зданием ГОР СОВЕТА

• Оценки 00
    23 June 2013 18:04
    да! Вот недавно с мужем смотрели данное сообщество! Позор! Куда смотрит администрация!
  • Оценки 00
    23 June 2013 18:09
    Согласен с Вами, позорище для города!
     Так если видно кто создатель почему её просто не сжечь как в старинные добрые времена решали вопросы с женщинами?
     Она позорит город, ему нужно изолировать от общества!
  • Оценки 00
    24 June 2013 05:33
    да, закрыть немедленно, всех посадить, баб четвертовать, куда только власти смотрят?
  • Оценки 00
    24 June 2013 05:36
    родители, воспитывайте своих детей сами и не перекладывайте эту обязанность на плечи общества
  • Оценки 00
    25 June 2013 11:21
    Ничего такого на этой страничке нет, обычная страница в соц сети... А вместо того, чтобы ваш ребенок сутками сидел в интернете--создайте ему альтернативу! А то родители уткнуться в телевизоры, а дети--в компы..
  • Оценки 00
    26 June 2013 08:12
    Занимались бы лучше воспитанием детей сами, как опытный пользователь, просмотрел вставленную выше ссылку, перед тем как что либо тут писать, пропаганды на наркотики и секс я там не увидел точно, брань? увы, тоже нет, а если вы так сильно переживаете за своего ребенка, сделайте так же как и я, заблокируйте доступ во все соц. сети которые существуют.
  • Оценки 00
    26 June 2013 12:52
    Вы идиоты купленные! Или просто завидуете, что там весело и хорошо! Хватит клевету гнать!
  • Оценки 00
    27 June 2013 12:13
      Ответ для @Гость
    Ну, если людей так смело называют идиотами там, а я более, чем уверен, что это кто-то из администрации группы или из ее пользователей, то вряд ли она принесет хоть что-то хорошее в массы. Вместо того, чтоб прислушаться к критике и что-то исправить, вы делаете страницу с каждым днем все хуже и хуже. 
  • Оценки 00
    27 June 2013 12:59
    идите на другие страницы, их в Интренете миллиарды
  • Оценки 00
    27 June 2013 12:59
    Интренете = Интернете разумеется
  • Оценки 00
    27 June 2013 13:00
    Интернет не создан для того, чтобы учить хорошему, так же как улица не создана для этого, для этого созданы родители и педагоги
  • Оценки 00
    27 June 2013 20:35
    ахах, о Боже,что за бред вы несете?
    классный паблик,море позитива и юмора,полезной информации и общения)
    какая пропаганда наркотиков и алкоголя?это просто смешно читать )
    Вера - создатель,большая умничка))не распускайте слухи, в паблике обычный подростковый юмор,а вы накрутили хз что

• Оценки 00
    Написала:      Джуллианна
    25 July 2013 09:02
    Я вообще считаю, что эти социальные сети сплошное зло. Вон недавно смтрела по телеку, ребенок покончил жизнь самоубыйством, из-за того что был "в контакте" участником группы о суициде. Там если почитать то вообще жесть. И главное, что эти группы дальше продолжают существовать. Сколько еще должно покалечится жизней, чтобы кто-то задумался об уничтожении этих разных групп запретных?
  • Оценки 00
    25 July 2013 09:05
    если у подростка всё в жизни более-ли-менее нормально, есть мозги, ответственные и любящие родители, то ему такой бред не угрожает

к этим группам присоединяются в поисках поддержки, когда её нет в другом месте

1