Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Делимся информацией про работу СЭС!!
  • Делимся информацией про работу СЭС!!

раздел:   Анонимно » 

4598      22      13 November 2013 08:20

• Оценки 00
    Написала автор темы:      Mary
    16 October 2013 13:20
    Давайте поделимся информацией про деятельность СЭС. Кому эта служба сотворила хоть одно "доброе" дело?
  • Оценки 00
    Написал:      Гость
    16 October 2013 14:05
    мне сотворила, хотя и после долгих наседаний и на самом деле пока всего лишь одно, районная СЭС работать не хотела, подал заяву в ГорСЭС, оттуда в районную поступил сигнал и они подняли жопу, с боем проблему удалось решить, но нарушителя так и не привлекли к ответственности

это было в самом конце предыдущей инкарнации СЭС как службы при Минздраве, до реорганизации

уже в этом году снова пришлось с ними воевать по другой проблеме, которая не решена
    первую заяву отфутболили на рассмотрение к нарушителю, то есть тому на кого я им жаловался, пришлось подавать второй раз, потом обращаться в облпрокуратуру и только после реакции прокуратуры они серьёзно отнеслись к заявлению, на решение проблемы прокуратура конечно повлиять уже не может
  • Оценки 00
    18 October 2013 12:57
    да, воевать с СЭС нынче единственный выход. Особенно теперь, правды не найти. Те, кто должен помогать в санитарном обустройстве, того и смотри норовят ущипнуть да побольнее. Мы даже элементарную инструкцию ждем уже пол года. А как требовать выполнение этой же инструкции так они уже тут как тут, да с "протянутой рукой". А исход понятен....................
  • Оценки 00
    18 October 2013 13:00
    ну мне воевать проще, я не субъект хоздеятельности, мне от них ничего не надо кроме надзора за соблюдением санитарного законодательства и привлечения нарушителей к ответственности, я от них независим
  • Оценки 00
    18 October 2013 13:02
    по сути я с ними по одну сторону баррикад должен был бы быть, но осуществлять надзор за соблюдением санитарного законодательства по заявлениям граждан им западло, просто обнаглели и забыли кто им платит зарплату
  • Оценки 00
    23 October 2013 15:52
    А отзовитесь хоть кто нибудь, кто решал вопросы без денег?????
  • Оценки 00
    23 October 2013 16:12
    без денег наверно мало кто, потому что нарушают практически все, а за деньги покупают у СЭС игнорирование нарушений
  • Оценки 00
    24 October 2013 16:35
    а интересно, сколько сейчас "палок" колбасы их услуги обходятся?Слышал что сутужно им нынче ):
  • Оценки 00
    29 October 2013 08:20
    Кто-то из врачей ЧП получал дозвіл без денег?
  • Оценки 00
    29 October 2013 09:17

А кто нибудь знает за что СЭС "пресует" Валео?  Был там недавно, слышал что именно "это" они и делают с таким крутым центром

• Оценки 00
    29 October 2013 11:13
    а зачем вообще "делиться информацией"?

если с вами поступают по беспределу, есть прокуратура и суд

а если вы нарушители, а СЭС как настоящие уголовники этим пользуется, чтобы сбить с вас деньги, тут уж некого винить
  • Оценки 00
    29 October 2013 12:12
    у меня в Валео родственница работала, говорила что они не дали СЭС взятку, потому те и точат на них зуб 
  • Оценки 00
    30 October 2013 09:12
    Валео может и не ангелы но анализы и врачи там самые лучшие. А вот от СЭС проку никакого, они давно забыли что созданы как санитарная служба, а не для как служба финансовой поддержки
  • Оценки 00
    30 October 2013 16:35
    Да что вы на СЄС набросились, там много нормальных людей работает.А  все проблемы в главвраче и его заместителях
  • Оценки 00
    30 October 2013 19:50
    там моральные уроды работают, покалеченные совковой административной системой и коррупционной ментальностью

как собственно и в остальных органах госвласти уркаины
  • Оценки 00
    04 November 2013 08:17
    Я раньше работала в СЭС до реформы, про эту кухню могу сказать одно: Клочко старается нигде не светиться, а деньги для него Раевский собирал, а сейчас его "натасканные" заместители, против которых уже возбуждались уголовные дела. Там всех нормальных уже уволили. 
  • Оценки 00
    04 November 2013 14:20
    если вам известны факты коррупции, почему вы в прокуратуру не заявите, вам ведь уже бояться нечего, вы вне системы?

• Оценки 00
    06 November 2013 15:57
    хочу вам сказать, что хотела я заявить в соответствующие органы, а что толку? если все что возбуждалось было закрыто. Господин Клочко в "регионах", а им все можно...........................
  • Оценки 00
    06 November 2013 18:01
    и племяшика своего пристроил паскуда
  • Оценки 00
    08 November 2013 16:16
    А что ему остается делать, вдруг оторвут от кормушки а дом под Ялтой и стоматологию надо на что-то содержать.