Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Делимся проблемами анонимно
  • Делимся проблемами анонимно

раздел:   Анонимно » 

40742      65      31 July 2018 19:56

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    06 April 2012 09:57
    Если по какой либо причине вы не можете зарегистрироваться на сайте, лобо хотите заявить о чем либо анонимно, в данном разделе вы можете сделать это.
    Вы можете создавать новые темы либо отвечать в существующих абсолютно анонимно!
  • Оценки 00
    06 April 2012 11:18
    Просто нажмите желтую кнопку в самом низу страницы "ОТВЕТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ"
  • Оценки 00
    06 April 2012 16:40
      Ответ для @Гость
    Здравствуйте, примите пожалуйста во внимание  Терновские проблемы. Каждодневные  костры  не дают покоя, не возможно проветрить комнату, я уже не говорю, о аллергиках и маленьких детях. Палят даже сирые листья и ветки, мусор который не горит, а только дымится. Может можно создать бригаду которая будет штрафовать  злостных палителей. Или придумать что-то более эффективное.
  • Оценки 00
    06 April 2012 16:57
      Ответ для @Гость
    И снова Терновка!!!  Проблемы с маршрутками 80-62, в 5-6  часа вечера в Терновку уже добраться очень трудно интервал между маршрутками составляет от 15 до 50 мин., в то время как 56 ходит через каждые 3-5 мин. Почему нельзя пустить 56 так же в Терновку, с Северного ближе подойти  чем  с Терновки  топать километры. Тем более людей  много с Северного садятся в 80 и 62, и терновские тогда вообще не могут добраться домой.
  • Оценки 00
    06 April 2012 19:09
    Я уже не раз обращаюсь к мэру по поводу транспорта в Терновку -никто не занимается нашими проблемами ,утром топаем на Северный , после работы -в битком набитых драбоданах....А ведь ,действительно - на Северный транспорта перебор ,плюс 2 троллейбуса ,плюс 13 маршрут ,неужели нельзя хоть один продлить до Терновки ? Может выйти утром всем да перекрыть дорогу или еще что сделать ?
  • Оценки 00
    06 April 2012 19:11
      Ответ для @Гость
    А куда все это девать ? Мусоровозки листья и ветки не забирают,недавно спиливали ветки -так их и оставили ,а что нам с ними делать ?
  • Оценки 00
    07 April 2012 10:58

Здравствуйте! Не только меня волнует мусор в нашем городе, а в особенности мусор, которй вывозят машинами на берега речки.  Взять даже берег речки , что при въезде в Матвеевку, там просто устроили свалку, и никому до этого нет дела. Ни с детками погулять, везде банки , стекла, целлофан, прямо машинами вывозят. Один раз там все вычестили, убрали мусор, но опять  появились «кучи».  А намывский пляж, мелкие барчики (палатки) всю пластиковую посуду (тарелки, вилки, стаканчики) бросают прямо на берег реки за своей палаткой и когда прилив, вся эта грязь в реке. Ну неужто так сложно заставить этих «бизнесменов» вывозить мусор. Ведь  все это оказывается в речке, а потом удивляемся,  почему такая грязная речка.

Как можно ДОСТУЧАТЬСЯ до мэрии или до городского совета, чтоб приняли какие то меры по борьбе с мусором , мы просто скоро утоним в нем.

• Оценки 00
    09 April 2012 06:27
  • Оценки 00
    10 April 2012 19:14
    Очень загрязнен парк на Свиридова.Рядом детский сад,магазин,Жэк.А кто должен убирать?Помогите навести порядок!
  • Оценки 00
    13 April 2012 05:55

Ув. Общество спасения собак, вы настолько активны, что возникает необходимость создавать Общество спасення человека от собак.  Мне очень интересно, кого из «волкодавов» в половину человеческого роста вам удалось «пристроить в хорошие руки».  Ваша работа заключается в том, что бездомным собакам вы одеваете ошейники и выпускаете обратно на улицы. Откройте глаза, закон сохранения вида гласит: выживает сильнейший, поэтому  особи, встречающиеся на улицах все крупне. Я думаю, что мелких они сами же и съедают (кстати очень гуманно довести до такого).  Вся фантастика корда-то становится реальностью, если так будет продолжаться, то  вместо фильма «Крысы» мы будем  наблюдать кино под названим «Собаки», только действия будут происходить на наших улицах.

• Оценки 00
    18 April 2012 06:51
      Ответ для @Гость
    Мне интересно эти сообщения вообще кто-то читает или это так только, для галочки, что разве наша власть интересуется нашими проблемами.Все как было так и есть и ничего абсолютно  не делается и не меняется.

• Оценки 00
    18 April 2012 06:56
    Помогите отремонтировать школу №16 начальных классов.  Я не знаю, каких  еще депутатов просить сделать для детей лавочки и площадку, дети на перемене бегают по куче песка и щебенки. Вот и все их место где можно провести свою перемену. Само здание уже латают так, что ничего не выдерживает и отваливается назад, родители ставят окна и делают ремонт в классах, помогите  сделать  фасад,  крышу, и площадку с лавочками.

• Оценки 00
    18 April 2012 06:57
      Ответ для @Гость
    Если вы думаете, что только власть должна делать, то "светлого" будущего мы можем не дождаться, а точнее вообще не дождёмся 
  • Оценки 00
    23 April 2012 13:38
    Эта тема создана исключительно для обсуждения пользователями сайта различных вопросов анонимно. Обращения, оставленные в этой теме не рассматриваются по причине их анонимности, и как следствие, невозможности полного выяснения проблемы и ответа заявителю. Обращения Вы можете оставлять в соответствующем разделе на сайте с обязательным указанием телефона и адреса, это поможет оперативно связаться с Вами при возникновении каких-либо вопросов при обработке обращения. Спасибо за понимание!
  • Оценки 00
    30 April 2012 14:24
    Меня волнует вопрос невыплаты зарплаты  работникам на предприятии"Домостроительный комбинат".Строят красивые многоэтажки,продают квартиры по баснословным ценам,а работникам зарплаты нет.Остается только догадываться о качестве квартир в таких домах.Представьте настроение работников ,которым несколько месяцев не платят!Есть ли у нас в Николаеве телефон,куда можно было бы позвонить и пожаловаться!
  • Оценки 00
    17 May 2012 18:32
    здравствуйте!я бы хотела пожаловаться на сотрудников Держкомзема каб. №907 по адресу пр. Мира 34.сотрудники не соблюдают правила професиональной этики,субардинации,с людьми общаються на повышеных тонах.Чтобы просто что-то  спросить,нужно целый день выстоять очередь,хотя времени занемает пару секунд.Можно же выделить хотябы одного человека,который бы просто отвечал на вопросы!В последний раз меня меня выгнали как собаку,очень было не приятно и обидно что общество стало такое грубое и не одекватное!
  • Оценки 00
    17 May 2012 18:42
    здравствуйте!меня в последнее время волнует вопрос взносов в детский сад!у меня двое деток ходят в одино дошкольное заведение!зборы очень даже не маленькие!должны же бать льготы для таких семей,где не один ребенок ходит в детсад ,а двое!я здала на ремонт сада,групы за двоих в то время когда в тех семья где по одному ребенку вобще не здавали! в других садах слышала, что для таких семей есть льготи и при первоначальном взносе и на ремонты здают по 50 %.
  • Оценки 00
    Написала:      Куратор сайта
    18 May 2012 07:54
      Ответ для @Гость
    Напишите, пожалуйста, обращение городскому голове с указанием номера детского садика и просьбой разобраться. 
  • Оценки 00
    18 May 2012 10:35
    Здравствуйте.Ответьте пожалуйста, как решать вопрос практики в училище? Училище практику не предоставляет, сами найти не можем.Не хотят брать предприятия по профессии.Можно конечно заплатить, чтобы поставили печать, но мы семья малообеспеченная.И хотелось бы, чтоб сын заработал деньги за практику, а не платил. Что делать и как разрешить проблему?Не будет печати-отчислят из училища.
  • Оценки 00
    Написала:      Куратор сайта
    18 May 2012 11:27
      Ответ для @Гость
    Напишите, пожалуйста, обращение городскому голове, предварительно зарегистрировавшись, вверху есть кнопка "Напишіть листа меру" и Вам дадут подробный ответ. В обращении укажите номер училища и профессию. Обращения, размещённые на данном форуме рассматриваться не будут из-за анонимности и невозможности контроля исполнения обращений, форум создан исключительно для общения жителей города и обсуждения разного рода вопросов. Спасибо за понимание.