События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
Здравствуйте, примите пожалуйста во внимание Терновские проблемы. Каждодневные костры не дают покоя, не возможно проветрить комнату, я уже не говорю, о аллергиках и маленьких детях. Палят даже сирые листья и ветки, мусор который не горит, а только дымится. Может можно создать бригаду которая будет штрафовать злостных палителей. Или придумать что-то более эффективное.
И снова Терновка!!! Проблемы с маршрутками 80-62, в 5-6 часа вечера в Терновку уже добраться очень трудно интервал между маршрутками составляет от 15 до 50 мин., в то время как 56 ходит через каждые 3-5 мин. Почему нельзя пустить 56 так же в Терновку, с Северного ближе подойти чем с Терновки топать километры. Тем более людей много с Северного садятся в 80 и 62, и терновские тогда вообще не могут добраться домой.
А куда все это девать ? Мусоровозки листья и ветки не забирают,недавно спиливали ветки -так их и оставили ,а что нам с ними делать ?
Здравствуйте! Не только меня волнует мусор в нашем городе, а в особенности мусор, которй вывозят машинами на берега речки. Взять даже берег речки , что при въезде в Матвеевку, там просто устроили свалку, и никому до этого нет дела. Ни с детками погулять, везде банки , стекла, целлофан, прямо машинами вывозят. Один раз там все вычестили, убрали мусор, но опять появились «кучи». А намывский пляж, мелкие барчики (палатки) всю пластиковую посуду (тарелки, вилки, стаканчики) бросают прямо на берег реки за своей палаткой и когда прилив, вся эта грязь в реке. Ну неужто так сложно заставить этих «бизнесменов» вывозить мусор. Ведь все это оказывается в речке, а потом удивляемся, почему такая грязная речка.
Как можно ДОСТУЧАТЬСЯ до мэрии или до городского совета, чтоб приняли какие то меры по борьбе с мусором , мы просто скоро утоним в нем.
До каких пор єто будет продолжаться?
С уважением, Светлана
Ув. Общество спасения собак, вы настолько активны, что возникает необходимость создавать Общество спасення человека от собак. Мне очень интересно, кого из «волкодавов» в половину человеческого роста вам удалось «пристроить в хорошие руки». Ваша работа заключается в том, что бездомным собакам вы одеваете ошейники и выпускаете обратно на улицы. Откройте глаза, закон сохранения вида гласит: выживает сильнейший, поэтому особи, встречающиеся на улицах все крупне. Я думаю, что мелких они сами же и съедают (кстати очень гуманно довести до такого). Вся фантастика корда-то становится реальностью, если так будет продолжаться, то вместо фильма «Крысы» мы будем наблюдать кино под названим «Собаки», только действия будут происходить на наших улицах.
Мне интересно эти сообщения вообще кто-то читает или это так только, для галочки, что разве наша власть интересуется нашими проблемами.Все как было так и есть и ничего абсолютно не делается и не меняется.
Если вы думаете, что только власть должна делать, то "светлого" будущего мы можем не дождаться, а точнее вообще не дождёмся
Напишите, пожалуйста, обращение городскому голове с указанием номера детского садика и просьбой разобраться.
Напишите, пожалуйста, обращение городскому голове, предварительно зарегистрировавшись, вверху есть кнопка "Напишіть листа меру" и Вам дадут подробный ответ. В обращении укажите номер училища и профессию. Обращения, размещённые на данном форуме рассматриваться не будут из-за анонимности и невозможности контроля исполнения обращений, форум создан исключительно для общения жителей города и обсуждения разного рода вопросов. Спасибо за понимание.