-
Оценки 00
Написал автор темы: Nikita19 February 2013 19:19Уважаемый Владимир Дмитриевич, желаем Вам скорейшего выздоровления!Очень благодарны Вам за вашу отзывчивость и помощь, которую мы получили обратившись к Вам!Выздоравливайте поскорее!!!Войдите чтобы ответить
-
Оценки 00
Написал: місцевий03 March 2013 00:49ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...Войдите чтобы ответить
-
Оценки 00
Написала: Ксюта04 March 2013 08:35Уважаемые родные и близкие Владимира Дмитриевича! Дорогие николаевцы! Я живу в г. Тирасполь, поэтому от имени всех тираспольчан примите искренние соболезнования по случаю скоропостижной кончины замечательного человека Мэра города Николаев - Чайка Владимира Дмитриевича! Человека с большой буквы, титана, профессионала. Он был настоящим, без червоточинки. Все, что он делал на протяжении свой жизни, делал для людей. Широта его души не имеет границ. Я благодарна судьбе, за то, что она предоставила мне возможность познакомится с Владимиром Дмитриевичем лично. Я не встречала и наверное не встречу столь сильного духом, жизнерадостного, мудрого человека. Он очень любил жизнь. Мне не верится, что его с нами нет. Царство ему небесное. Вечная память.Войдите чтобы ответить