Главная Страница  »   Все форумы  »   Горисполком  »   Быколаев глазами случайного гостя из Москвы
  • Быколаев глазами случайного гостя из Москвы

раздел:   Горисполком » 

7760      4      20 August 2015 11:17

• Оценки 00
    Написал автор темы:      LXNDR
    16 November 2013 22:34
    Originally posted by at Николаев

Николаев. Город надежд и разочарований. Сложно представить место более унылое, скучное и грязное во всей Украине (хотя безусловно, в стране есть города и похуже, но я пока до них не добрался). Конечно я выбрал не самое лучшее время для посещения города. Честно говоря я вообще не планировал его посещать, но раз уж меня сюда забросила попутная машина можно и прогуляться.

Николаев - рекламный город. Концентрация предложений кредитов, работы и сдачи жилья на квадратный метр свободных поверхностей просто поражает.

Все в объявлениях.

Любой дом. 

Любой столб.

Любое дерево.

Реклама вдоль дорог и тротуаров.

Реклама, как строительный материал.

Ну и конечно, непревзойденное николаевское мастерство рекламного граффити. Такое здесь на каждом шагу.

Остановка.

Интересно, что многие центральные улицы гораздо грязнее обычных спальных дворов.

Кстати о дворах.

Даже квасные желтые будки здесь какие-то печальные и некрасивые.

Зато тут есть зоопарк.

И интересные уличные таблички с навесом от дождя и снега. Раньше такие были по всему союзу, сейчас мало где остались.

Надолго задерживаться здесь совершенно не хочется.

Я знаю что гулял не по тем местам и не в то время года. Наверняка в таком большом городе есть немало всего интересного и жизнерадостного, а это была лишь спонтанная прогулка по непонятным дворам и улицам. Поэтому, думаю не стоит судить о Николаеве по моим фотографиям. Кстати, а может кто-нибудь меня читает оттуда? Николаевцы, скажите насколько мой отчет соответствует вашим представлениям о городе? Мне интересно.

• Оценки 00
    Написал автор темы:      LXNDR
    16 November 2013 22:38
    Николаев - рекламный город. Концентрация предложений кредитов, работы и сдачи жилья на квадратный метр свободных поверхностей просто поражает. Все в объявлениях. Любой дом. Любой столб. Любое дерево. Реклама вдоль дорог и тротуаров. Реклама, как строительный материал. Ну и конечно, непревзойденное николаевское мастерство рекламного граффити. Такое здесь на каждом шагу. Остановка. Интересно, что многие центральные улицы гораздо грязнее обычных спальных дворов. Кстати о дворах. Даже квасные желтые будки здесь какие-то печальные и некрасивые. Зато тут есть зоопарк. И интересные уличные таблички с навесом от дождя и снега. Раньше такие были по всему союзу, сейчас мало где остались. Надолго задерживаться здесь совершенно не хочется. Я знаю что гулял не по тем местам и не в то время года. Наверняка в таком большом городе есть немало всего интересного и жизнерадостного, а это была лишь спонтанная прогулка по непонятным дворам и улицам. Поэтому, думаю не стоит судить о Николаеве по моим фотографиям. Кстати, а может кто-нибудь меня читает оттуда? Николаевцы, скажите насколько мой отчет соответствует вашим представлениям о городе? Мне интересно.
  • Оценки 00
    Написал:      Роджер
    30 October 2014 18:40
    Могу посоветовать тебе поехать в любой город России, кроме Питера и Москвы...и к твоему удивлению ты увидишь картину гораздо хуже даже в областных центрах...у вас до сих пор живут в землянках и деревянных избушках 19 века и это приводит в ужас!  А вообще нечего кивать на чужой огород, когда в своем сорняков по макушку...
  • Оценки 00
    Написал:      Андрей Коваль
    20 August 2015 11:17
    введи в поиск "будкоград" и первым результатом будет наш город Николаев.
    В целом, всё верно.

1