Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Николаев -город для собак?
  • Николаев -город для собак?

раздел:   Анонимно » 

30571      309      19 August 2013 20:30

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    05 April 2013 14:44
    Беззащитная собачка объела ноги и руки своей хозяйки в Корабельном ,после чего та благополучно умерла.
  • Оценки 00
    05 April 2013 19:01
    К теме о бродячих собаках - это отношения не имеет, а скорее наоборот : где было "общество"? и почему не уследило? не это ли их прямая обязанность? вместо того что бы плодить  бродячих псов?
  • Оценки 00
    06 April 2013 07:58
    ну за вас же тоже один тролль работает

здравых аргументов вы всё равно никаких не приводите, вас остаётся только троллить
  • Оценки 00
    06 April 2013 08:03
    "обчества" нет у вас, у вас сброд, потому просто некому "услеживать" было

что ваше "обчество" делает сейчас, кроме как перегавкивается на анонимном форуме?  кто-то выходил на пикет к жлобисполкому, к жлобсовету? кто-то писал заявления?
  • Оценки 00
    06 April 2013 20:07

Отдел благоустройства горисполкома рассматривал моё заявление по поводу бродячих собак, ставших бродячими после закрытия стройплощадки и напавших рядом с детской площадкой на моего сына. Моё заявление неделю рассматривали а затем передали районному участковому милиционеру, руководствуясь законом о милиции, мол если есть угроза жизни человека, то это дело милиции. Учасковый в свою очередь развел руками и сказал, что он может применить оружие только если собака прямо сейчас, на его глазах, будет грызть моего сына и будет создана угроза его жизни. А просто так отстреливать собак по закону он тоже не имеет права. По всем правилам, участковому пришлось опрашивать возможных свидетелей происшествия, беспокоить соседей. Писать кучу бумаг. Сложилось такое впечатление, что не собаки, а мы собак покусали :))

Если Вы господа форумчане, всё еще надеетесь на то, что чиновники решат проблему бродячих собак, я в это уже не верю. У меня сложилось впечатление, что данная вызывающая обстановка в городе, искусственно создаётся для вышибания дотаций из бюджета и затем их успешного освоения широкими карманами местных чиновников.

• Оценки 00
    07 April 2013 08:03
    вот кто или что мешает начать программу регистрации домашних животных?  бродячие собаки что ли в суд подали и суд признал программу незаконной?

мы заложники не бродячих собак, а жлобсовета и жлобисполкома, к этим шарагам и апеллируйте
  • Оценки 00
    08 April 2013 18:04
    А в это время ЖлобоМузы будут лиеить и размножать диких бродячих собак, что бы потом опять сбивать бабло на их содержание и лечение с нас
  • Оценки 00
    09 April 2013 19:23
    Это прибыльная "тема", практически вечная , как ремонт дорог.  Отследить объемы потраченных средств еще сложнее, да и выводить деньги можно ежемесячно. Поддерживать актуальность  практически не нужно - покусанные будут сами волать о помощи, а средства массовой информации, заметьте бесплатно будут озвучивать данную проблему в обществе. Всё что нужно местным чиновникам так это скромно просить денег из бюджета для решения проблемы и общество поддержит, а чиновники очередной раз погреют руки.
  • Оценки 00
    10 April 2013 07:16
    ну прежде чем что-либо говорить о бюджете нужно выяснить есть ли в бюджете такая расходная статья и сколько на неё выделяется денег
  • Оценки 00
    10 April 2013 07:44
    те, кого не устраивает ситуация с бродячими собаками в городе, могут подать в суд иск на горисполком за бездеятельность и неэффективное использование средств
  • Оценки 00
    10 April 2013 15:30
    Выделяют то целевым назначением, а всякие Музообщества куда их девают? Где КРУ? Где прокуратура?

• Оценки 00
    11 April 2013 09:20
    На приют для животных и стирилизацию, еще в 2012 году выделено около 3х милионов гривень бюджетных средств. К концу 2013 года приют обещают ввести в ксплуатацию. Но не обольщайтесь - по словам организаторов "приют сможет принимать до 10ти бездомных животных в день". Результата работы данного центра, даже если он начнёт свою работу, думаю мы не почувствуем. Вобщем стандартное "втирание мулек" добропорядочным гражданам.
  • Оценки 00
    11 April 2013 11:55
    И все равно все закончится отстрелом.......
  • Оценки 00
    11 April 2013 14:31
    Не падайте духом! Муза начала забирать собак себе в квартиру,сначала стаю у ОГА.Смотрите Никвести.
  • Оценки 00
    12 April 2013 07:28
    Ув. возмущающиеся, я не знаю кто читает все эти заметки и коментарии, но у меня просто уже истерика начнется! Я лечу на остановку утром, и с ужасом и замершим дыханием вечером домой... По Соляным невозможно спокойно ходить. Начался "брачный период" и парочка уличных собак превратилась в стаю из 8-12 особей. Я даже не представляю куда можно обратиться, чтоб их убрали вообще из нашего района. Защитники животных уже перешли все границы - пока их бешенное существо не покусает, даже и не почешутся! Пусть все забирают к себе - я не против. Недавно собаки напали на маму, она начала звонить по разным инстанциям, где ей отказали в помощи, на следующий день хватали за одежду соседку с маленьким ребенком на руках...и собаки все с чипами! А ТОЛКУ!? Вчера вообще наблюдала картину как между Гвардейской и Школьной шли в школу 5 малышей и один взрослый, который отгораживал собой детей от гулящей суки, на которую в это время прыгали кабели. Они рычали, кусались между собой... Да что ж это такое!!!! Муж уже пообещал, что найдет людей, которые смогут их отстрелять - если никто не может нам помочь, будем справляться сами. Мы хотим жить спокойно, а не в постоянном напряге ходить по улицам!!!! И пусть осуждает кто хочет.
  • Оценки 00
    12 April 2013 08:26
    Когда бродячие собаки "резвятся": рвут одежду, пугают детей, кидаются на прохожих, загаживают улицы и газоны глистозными фекалиями - собаколюбы сопли пускают, но они всегда начеку если кто-то обидит их ненаглядных подопечных - мигом появляется Мууууза с ней пару зоослюнявщиков, пресса и прокуратура, т.ч. за обиженного блохоносителя, согласно законодательству можно и срок получить 
  • Оценки 00
    12 April 2013 16:54
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Власти не будут бороться с этим явлением - оно для них слишком абстрактно( по улицам не ходят ,живут на огороженных территориях,их жен и детей собаки не кусают).
    Вывод: бороться надо самим всеми возможными средствами.
  • Оценки 00
    16 April 2013 19:34
    Возле обл.гос.администрации на газоне, поселилась стая крупных собах, которая кидается на велосипедистов и проходяших мимо собачников с собаками. Может наконец грызанут кого нибуть из народных казнокрадов, работающих по соседству :)
  • Оценки 00
    18 April 2013 18:57

У "любимой всеми" Музы Маховой есть собственный блог.

http://muzamachova.blogspot.pt/2012/10/blog-post.html#more

Как говориться - добро пожаловать.

• Оценки 00
    24 April 2013 08:14
    Вчера муж отгонял стаю собак от девочки, которую возле обл.администрации те "прижали" в паропету, лаяли и не давали ребенку с места сдвинуться. И с чипами! Может создать общественную группу по отстрелу!?  И пусть Муза что хочет и где хочет себе рвет, но город надо обезопасить и очистить от этих злобных животных. Сам иногда боишься идти мимо "резвящихся" собак, а о детях вообще молчу!