События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
здравых аргументов вы всё равно никаких не приводите, вас остаётся только троллить
что ваше "обчество" делает сейчас, кроме как перегавкивается на анонимном форуме? кто-то выходил на пикет к жлобисполкому, к жлобсовету? кто-то писал заявления?
Отдел благоустройства горисполкома рассматривал моё заявление по поводу бродячих собак, ставших бродячими после закрытия стройплощадки и напавших рядом с детской площадкой на моего сына. Моё заявление неделю рассматривали а затем передали районному участковому милиционеру, руководствуясь законом о милиции, мол если есть угроза жизни человека, то это дело милиции. Учасковый в свою очередь развел руками и сказал, что он может применить оружие только если собака прямо сейчас, на его глазах, будет грызть моего сына и будет создана угроза его жизни. А просто так отстреливать собак по закону он тоже не имеет права. По всем правилам, участковому пришлось опрашивать возможных свидетелей происшествия, беспокоить соседей. Писать кучу бумаг. Сложилось такое впечатление, что не собаки, а мы собак покусали :))
Если Вы господа форумчане, всё еще надеетесь на то, что чиновники решат проблему бродячих собак, я в это уже не верю. У меня сложилось впечатление, что данная вызывающая обстановка в городе, искусственно создаётся для вышибания дотаций из бюджета и затем их успешного освоения широкими карманами местных чиновников.
мы заложники не бродячих собак, а жлобсовета и жлобисполкома, к этим шарагам и апеллируйте
Власти не будут бороться с этим явлением - оно для них слишком абстрактно( по улицам не ходят ,живут на огороженных территориях,их жен и детей собаки не кусают).
Вывод: бороться надо самим всеми возможными средствами.
У "любимой всеми" Музы Маховой есть собственный блог.
http://muzamachova.blogspot.pt/2012/10/blog-post.html#more
Как говориться - добро пожаловать.