События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
http://www.helpanimals.mk.ua/ru/forum/10-sobaki/2802-otravlenie-sobak.html#2804
А кроме штрафов как решается проблема? Ведь если собак не кормить, то они вообще должны, по идее, озвереть.
Фиг там! Повлияет. Как же! Ведь имеющиеся у нас в городе долбодятлы-"хозяева" собак не перестанут выбрасывать щенков на улицу. Они ведь у нас гуманные- утопить жалко, подростят их и на улицу. Типа, авось, кто-то жалостливый подберёт. Недоумки.
По-человечески - это как? Это, надо понимать, что каждый гуманный николаевец должен своими силами отловить хотя бы 1-2 собаки, отвести их в ветклинику и за свои пиастры стерилизовать. А потом уж со спокойной совестью и чувством выполненного долга выпустить обратно на улицу? И отправляться за следующими собаками. И так до бесконечности. Бред! Горожане не в состоянии ни физически ни материально решить эту проблему "гуманно".
НИКОЛАЕВСКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДСКИХ СОБАК И КОШЕК.
(выдержка из инструкции для опекуна бездомного животного http://www.helpanimals.mk.ua/ru/forum/30-instruktsii/1809-dlja-vseh-kto-opekaet-bezdomnyh-zhivotnyh.html)
поддерживаю!!! эта животрепещущая проблема. я живу возле завода "Океан". вы бы посмотрели сколько там стай бездомных собак, грызутся между собой!!!! пройти на остановку транспорта просто страшно. меня тоже кусала бездомная собака, звонила в исполком - реакци "О"!!!
Даже если я не буду "выбирать",проблем от этого не уменьшиться. Поход на выборы не решает насущных проблем!
а Вам до этого какое дело?
пусть эти мамашки подымут свой зад и чтото сделают!
нынешняя молодежь расчитывать на себя не привыкла!
что Вы несёте? Вы послушайте со стороны что Вы говорите!
Собаки с кошками сами разберутся - это природа.
А Ваше отношение исключительно к собакам негативное - печально
А Вы никогда не видели как кобели домашние по нескольку дней домой не возвращаются - всё бегают по свадьбам,а потом - АП - щенки. Вы что,на Луне живете?или Вам 7 лет от роду?
От взрослого человека такой глупости трудно ожидать
Николаев - город бродячих людей...
Новый атракцион чтоли? Вам нужна работа?
ЧТО ВЫ говорите??? Вы себя слышать хоть можете???
пока вот такие "бродячие люди" будут отписываться в подобных темах - горе нам - "небродячим домашним людям"
там сказали ,что звонить по поводу собак надо по тел.36-20-25
Мама с тремя детьми собрались на прогулку к реке, в детское ведерко набрали камешков. На вопрос "Зачем?" ответ "Отбиваться от собак,а то недавно собака вырвала печенье из рук трехлетнего малыша, хорошо что не укусила".