Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Николаев -город для собак?
  • Николаев -город для собак?

раздел:   Анонимно » 

30572      309      19 August 2013 20:30

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    22 October 2012 14:18
    Правильно. В Европе скажут , что комаров убивать нельзя, наши и с этим согласятся.
  • Оценки 00
    22 October 2012 14:42
    Собак нельзя убивать они божьи твари, а блох на собаках можно убивать? Нельзя! Так что защитникам собак гореть в аду за убийство  блох!
  • Оценки 00
    25 October 2012 20:12
    Да, да, да  - для собак. для кошек. для птиц, для деревьев, для травы, для всей природы... А что тут сверъестественного??? Или надо, чтобы город был только для торгашей, наркош, алкашей, барыг, воров и депутатов????????????????????????????????????????????
  • Оценки 00
    27 October 2012 10:05
    Да, да,да,да!! Для крыс ,вшей, комаров, блох и т.д. и т.п. Не смейте их убивать!!!
  • Оценки 00
    31 October 2012 10:55
    Вот и результат месячной стерилизации - в Корабельном районе возле двух детских садов и школы свора собак нападает на женщин и детей.А потому что ни в Ленинском , ни в Корабельном районах никто ничего не проводил. Только в центре, хотя я и в центре не видела чипированных собак.
  • Оценки 00
    02 November 2012 08:03
    нет, лично я видела собак с голубыми чипами на рынке Колос!Но , извините, это капля в море!У нас, в районе Рассвета, а именно, на пустыре возле Ленинской налоговой очень часто, особенно ночью, просыпается желание бросить туда бомбу!Спать с открытым окном  не то, что нереально - НЕВОЗМОЖНО!Лично я беременная без камня из квартиры не выходила, у меня так грудочка все 9 месяцев и пролежала!О какой, блин, гуманности мы говорим?На чью сторону вы встаете? На сторону бездомной больной собаки? Или на сторону испуганного ребенка или беременно женщины или пожилого человека!Вот честно, у нас бабка во дворе прикармливала этих "собачек"!Закончилось тем, что собрались мужики с нашего двора, в том числе и мой муж(я ему такое дома закатила) и обстоятельно пообщались с этой любительницей животных!У нас дети, у нас тоже дома животные, но почему мы должны терпеть эту вонь, гавканье, так она их еще и в подъезд затаскивала!Это конечно не решение проблемы. Как по мне, так для начала надо чипировать всех домашних животных и в случае выброса такого животного на улицу - штрафовать(и не на 50 грн!) в первую очередь хозяев!А популяцию бездомных собак конечно надо истреблять, и я думаю, что многие меня поддержат - можно и не самым гуманным способ(в смысле я не имею в виду стерилизацию). И давайте, где вы там, защитники животных, набрасывайтесь, готова отбивать ваши камни!
  • Оценки 00
    02 November 2012 12:59
    Сдавала отчет в Ленинскую налоговую и точно свора собак под забором, страшно идти.
  • Оценки 00
    02 November 2012 13:02
    Вам повезло , что у вас одна бабка прикармливала ,у нас во дворе таких три и гавкучие такие же как и их собаки .
  • Оценки 00
    02 November 2012 14:51
    В Николаеве не защитники животных ,а защитники собак и только собак, людей ,а особенно детей ненавидят и только городят чушь о гуманности.
  • Оценки 00
    08 November 2012 16:31
    Четыре лапы уехали ,а что изменилось? Те же своры собак на наших улицах, а мэр получает награды за благоустройство.
    Нужно самим бороться с агрессивными собаками всеми способами.
  • Оценки 00
    09 November 2012 10:56
    Срочно ввести налог на владельцев собак. Деньги должны идти на уборку территории после собачего г-на. Весь Николаев в нем.Кто-нибудь видел чтобы хозяева собак убирали за своими собаками?
  • Оценки 00
    09 November 2012 11:02
    Правильно!!!! Налог ,по 50грн. в месяц за собаку. А не захотят штрафовать или на 15 суток, пусть убирают город.
    А то здоровенный дог в нашем доме из-за горе хозяев выскакивает как ошпаренный и с-т где успеет.,а хозяин в это время в небо смотрит.
  • Оценки 00
    09 November 2012 11:05
    А у нас то-же здоровый пес вечно на тополь мочился, через два года тополь завалился. 
  • Оценки 00
    09 November 2012 11:09
    Про намордники правильно написали.Пожилой мужик идет с огромной овчаркой еле удерживает ее на поводке, а она без намордника, если захочет цапнуть, он с ней просто не справится.
  • Оценки 00
    09 November 2012 18:37
    и еще один классный момент: мы часто летом с ребенком ездили гулять в парк за кинотеатром Юность, так вот, собачников там конечно много и все они срали на таблички, где написано про запрет выгула собак. И замечательная картина вырисовывается: мама, папы, дети и идет эта "любительница собачек", ее животика гадит прямо у нас перед носом и попробуй только сделай ей замечание - заплюет ядом!
  • Оценки 00
    12 November 2012 17:39
    Держать собаку в квартире ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! перед собакой ,перед соседями. Собаке место во дворе частного дома, там она хотя-бы выполняет какую-то функцию.Сосед нашел в Крыму щенка овчарки в прошлом году, пожалел взял.И все бы ничего ,но полгода он проводит на даче с собакой и всем хорошо,а с ноября приезжает в квартиру и начинается: если уходит без нее вой и лай стоит на два подъезда,потом она очень выросла и соседу удержать ее на поводке очень тяжело(соседу скоро 80).И что будет дальше?
  • Оценки 00
    27 November 2012 15:22
    В Черкассах  собаки разорвали бешеную лисицу, теперь по улицам города ездят ветеринары и в мегафон просят владельцев собак сделать прививки от бешенства, а народ не очень то спешит. Только ,как передает радио , ограничили прогулки детей на улице! Домашние или бродячие собаки разорвали непонятно.Но есть подозрение , что теперь там вместо одной бешеной лисы появилось несколько бешеных собак.
    В Николаевской области уже сообщалось и о бешеных лисах,котах и даже козе. Ждем когда жареный петух клюнет?
  • Оценки 00
    27 November 2012 15:26
    У нас как всегда нужно довести ситуацию до абсурда, а потом чесать затылок! В мэрии пусть готовят мегафоны, чтобы как в Черкассах оповещать о бешеных собаках в городе.
  • Оценки 00
    Написал:      LXNDR
    27 November 2012 18:18
    В Николаевской области уже сообщалось и о бешеных лисах,котах и даже козе. Ждем когда жареный петух клюнет?

не жареный петух клюнет, а бешеный )))))))))

• Оценки 00
    29 November 2012 11:46
    В министерстве регионального развития наконец то разработали законопроект предусматривающий в том числе штрафы за не уборку собачьего дерьма.Может что нибудь сдвинется с места. А то в Николаеве и на детских площадках,и на газонах да и просто на пешеходных дорожках его(дерьма) полно.
       Ни разу не видела чтобы хозяин собаки убрал за ней.