Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   ОБЪЕДИНЯМСЯ ПРОТИВ БРОДЯЧИХ СОБАК В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!
  • ОБЪЕДИНЯМСЯ ПРОТИВ БРОДЯЧИХ СОБАК В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!

раздел:   Анонимно » 

6267      55      25 October 2013 14:06

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    16 August 2013 16:17
    Стаи бродячих собак заполонили город.
    Опасно выйти с ребенком погулять в парк или даже пройтись по улице.Негде пройтись со своей домашней собакой, везде обгавкают и накинутся бродячие т.к они уже поделил всю территорию города. 
    ОЗЖ во главе с М.Маховой никогда ничего толком не сделало, кроме пиара самой М.М. Приюта нет и в ближайшие годы не будет.
    Прошу выкладывать конкретные предложения по освобождению Николаева от бродячих собак.
    Призываю объединиться и начать действовать, пока наших детей не загрызли.
  • Оценки 00
    16 August 2013 18:05
    Если не жалко нескольких листов бумаги  и есть принтер распечатывайте фото с собаками нападающими на людей,а особенно на детей и наклеивать на двери подъездов ,где живут подкармливающие собак,на детских площадках.
  • Оценки 00
    16 August 2013 18:44
    Эти методы типа "партизанской войны" могут принести свои плоды но этого реально мало -нужно объединяться : выходить на пикеты , писать обращения к городской, областной власти а может и выше
  • Оценки 00
    17 August 2013 12:52
    Не поленитесь написать запрос своему депутату(расходы лист бумаги и конверт с маркой),подписывайте от всего подъезда.Если все недовольные забросают их запросами,может начнет что-то 
    сдвигаться.
     Я в прошлом году писала своему депутату,через месяц позвонили,потом письменный ответ.(Налегайте на расходы государства : один укол против бешенства в прошлом году стоил 120грн.).
       Главное массовость.
  • Оценки 00
    19 August 2013 18:56
    Да.. Думаю, что до Европы нам как до Киева ползком.. Пока мы, люди, будем мыслить таким образом,--мы останемся на этом же уровне. В европе ни одного бродячего животного нет.. А у нас их--стаи.. Почему? Да потому что это все таки животные, они живут согласно инстинктам.. И контролировать свою размножаемость не в состоянии.. А мы, люди, можем контролировать их рождаемость. Только не хотим! Потому что так легче, удобнее, проще и масса еще чего.. Интересно, кто нибудь из протестующих смог бы убить собаку? Вот лично сам? Таких найдется очень мало.. Я на это очень надеюсь! А вы просто помогите! Для начала надо осознать, что выбрасывать животных из квартир не стоит. Мы за них в ответе! Во-вторых, оплатите стерилизацию хотя бы одного бродячего животного. А в третьих, просто бросьте хоть кусок хлеба. Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... Мои знакомые подобрали щеночка, его просто потеряла мама.. еще даже сам не кушает и выпаивают его.. потому что проехать мимо просто не смогли.. потому что понимали, что его раздавят машины.. НЕ озлобляйтесь на животных... Они во сто крат преданнее, чем мы.. хотя мы и люди..
  • Оценки 00
    19 August 2013 19:10
    А в Европе жители платят за стерилизацию бродячих собак?Не пишите ерунду.
  • Оценки 00
    19 August 2013 19:24
    Конечно щенок будет предан тем и только тем , кто его выкормит и будет защищать их от всех остальных людей(т.е. кусать),когда ему
    покажется,что им грозит что-то.
    На каждого любителя собак найдется чужая собачка ,которой может просто не понравится ваш запах.
  • Оценки 00
    19 August 2013 20:03
    В Европейских странах существует система  штрафов за кормление бездомных собак ( около 700 евро), а у нас это "ПРОЯВЛЕНИЕ " доброты. Собаки размножаются продуктивно, когда есть еда! Никто сегодня не найдет нерадивого хозяина , который выбросил на улицу щенков, потому, что те стаи которые гоняют по городу уже в 3-8 поколении бродячие т.е. дикие. "Наивные" глазки "миленького" щенка не ведут в умиление даже сельского жителя. На наших улицах ДИКИЕ животные!
  • Оценки 00
    Написал:      LXNDR
    19 August 2013 20:10
    про штрафы интересная информация, если она достоверна, то в цивилизованных сообществах бродячих собак есть куда пристроить, потому что есть приюты, а тут их куда присторить?

центр уродца Говнянникова до сих пор не начал работу
  • Оценки 00
    19 August 2013 20:33
    А это стадо ни один ни пять приютов уже не примут, похоладает и начнется охота на людей и первыми жертвами станут дети и старики
  • Оценки 00
    20 August 2013 13:16
    Увы, но в этом городе объединяться не с кем. Читаю сегодня информацию в одной интернет газете о том,что в Николаеве зарезали собачку среди дня и кто же дает интервью старушка  и старик ах как им жалко собачку, правда там еще две бегают и два щенка ,но жалко все равно.
    Не с кем объединяться и некого защищать!
  • Оценки 00
    21 August 2013 11:54
    Вопрос, зачем объединяться, если на решение этой проблемы выделились МЛН. (ны) наших денег? деньги выделились, а собаки бегают))))) все как всегда!
  • Оценки 00
    22 August 2013 15:37
    А Вы спросите у Музы - где выделенные из бюджета деньги???? 
  • Оценки 00
    23 August 2013 19:02
    Неоднократно видел беременных собак с голубыми бирками на ушах. Бред собакозащитников во главе с маховой о их работе. Прокачивание наших с вами денег в карманы ОЗЖ и им подобных.БРОДЯЧИЕ!!! ДИКИЕ!!! собаки развелись благодаря мораторию и  ОЗЖ, им и только им это выгодно они на этом живут и наплевать им , что кусают детей и стариков, что страшно пройти по городу они за свои слюни получают хорошие бабки , как за медведей(!) уже все забыли? А почему Муза замолчала? Сколько это стоило?  Если размножение собак не пресекается - значит это выгодно. Кому? Тому кто это пропагандирует, и оплачивается это в зеленых американских рублях. Не террористическая ли это операция против Украинского народа?
  • Оценки 00
    24 August 2013 07:06
    совершенно верно, во всех бедах украинского народа виноваты москали, жиды, пендосы, а он сам не при чём, он - несчастная жертва

)))))))))))))))))))

как же такого идиота земля носит?
  • Оценки 00
    27 August 2013 10:19
    Да вы .... вы хуже собак ! И не надо мне приводить в пример покусаных людей , мне их не жалко , сами виноваты ! Вы только подумайте : как можно оставаться добрым и приветливым когда каждый день не доедаешь и спишь на морозе ! к тому же какие то идиоты суют еду с отравой , якобы ради блага людей ! Самое действенное средство это стерилизация ! И как раз таки не дворовых , а домашних животных .  А бродячих я думаю можно просто приютить . У меня живёт простая дворняга , которая 2 месяца назад бегала по улице . Нужно просто быть добрее !
  • Оценки 00
    27 August 2013 10:27
    Фу , даже противно : " пока наших детей не загрызли "  . То есть детей , которые обжираются , извините меня , живут в достатке , не имеют проблем вам жалко , а бедных животных , которые голодают неделями нужно травить ! Я понимаю  , о стерилизации домашних собак и превращении диких в домашних вы слышать не хотите , но ведь купить кусок хлеба ( не мяса , а хлеба !  ) не трудно .  , Сытое , счастливое  животное на человека не нападёт

• Оценки 00
    27 August 2013 13:13
    я не сторонник истребления бродячих собак, но говоря, что сытое животное не нападает, вы сознательно или по наивности, лукавите

собаки - животные, которым свойственна защита территории, на которой они добывают пропитание, и когда на определённой территории их регулярно подкармливают, их инстинкт по защите этой территории от чужаков только укрепляется

нападают они не потому, что есть хотят, а потому что защищают территорию

на меня самого напала однажды собака на рынке, которую там кормят, а напала только лишь потому, что я проходил по её территории в присутствии людей, которым она доверяет, что надо полагать придало ей смелости меня атаковать

кроме того собаки, будучи животными хищными чувствуют когда их боятся, что свойственно детям, и страх потенциальной жертвы тоже придаёт им смелости для нападения
  • Оценки 00
    27 August 2013 20:24
    У Зоозащитников мозг купирован?
    Такие дебильные доводы...
    Желаю написавшим выше - что бы их дети плотно пообщались с "ласковыми" бродячими собачками...
    Правда - сторонники разведения диких,бродячих собак на улицах города в своем большинстве стерильны от природы во главе с предводительницей и королевой бродячих собак М.М. ( Бог знает , кому размножаться не положено)
  • Оценки 00
    27 August 2013 20:25
    Кормить бродячее животное - это  провоцировать его продуктивность.