Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   ОБЪЕДИНЯМСЯ ПРОТИВ БРОДЯЧИХ СОБАК В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!
  • ОБЪЕДИНЯМСЯ ПРОТИВ БРОДЯЧИХ СОБАК В ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!

раздел:   Анонимно » 

6269      55      25 October 2013 14:06

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    30 August 2013 13:32
      Ответ для @Гость
    Не знаю откуда у вас такие расценки. Я в этом году делала своей собаке укол от бешенства в ветклинике всего за 5 грн.
  • Оценки 00
    31 August 2013 13:29
    Вас интересует, откуда беруться на улице собаки и кошки? Ну, если не учитывать факт их падения с Марса или Луны, то пройдитесь по птичьему рынку у "Великой кишени" по Мира, 2 или загляните в Корабельном районе на рыночек. Может поймёте, что человеческие шаловливые ручонки творят зло! И что это за идиотизм приписывать общественному деятелю - Маховой М. бюджет? Таки с Луны и Марса не только собаки падают, но и некоторые люди. А вообще т о, что вы тут о собаках говорите, очень хорошо. Может это поможет больше обратить внимание на людей, которые их размножают для бизнеса. И на людей, которые их каждый день подбрасывают нам под подъезды.
  • Оценки 00
    31 August 2013 14:07
    Мне лично больше мешают открытые люки и дыры на асфальтах, из-за которых я кучу бабла потратил на ремонт машины. Ещё мне не дают спать алкаши в барах, которые строят наши депутаты. И хорошо, что я живу на первом этаже, а не последнем, так как крышу наш депутат ремонтировать не хочет, у него дела поважнее - он держит заправки городские. Ещё мне крайне не нравится центр города - у зоопарка - куча исподнего на верёвках висит, на земле лежит, для украшения города что ли? Наркоши колятся на глазах у прохожих - делаю замечание - не реагируют, у них всё схвачено в ментуре. Вся Слободка - самогонщики и пьянь на остановках валяется. Никто не видит, типа пусть отдыхают что ли? Нигде нет урн для мусора - это нормально? Весь город - одна большая мусорная куча, блевать хочется. На дорогах полный беспредел - каждый куда хочет, без знаков дорожного движения. ППС сидит в кустах и чего ждёт ? Неизвестно. Люди мрут на дорогах, как мухи. Блин, устал писать, столько всего, а вы тут блин, собаки. Я вообще удивляюсь, как они в этом беспределе николаевском выжывают.
  • Оценки 00
    31 August 2013 17:13
    ну бродячие собаки это собственно одна из того же ряда проблем, которые вы перечислили
    она не менее и не более значительна, а одна из

просто когда нет тех проблем, которые вы перечислили, нет и проблемы бродячих собак, потому что у всех у них  один корень - коррупция властей и разруха в головах
  • Оценки 00
    31 August 2013 21:02
      Ответ для @Гость
    Что значит "обжирается ребенок и живет в достатке"да мы за этот достаток горбатимся и живем ради своих детей,ну уж никак ни ради сучек бродячих!!!
  • Оценки 00
    01 September 2013 11:09
    А я как разводил собак, так и буду разводить. И мне пофигу, кто их купит и что с ними будет дальше. Для меня это чисто бизнес. Я на собаках дом построил и машину купил. Мне наплевать, кто из моих собак окажется на улице. Это не моя забота. будут мочить - мне насрать. Они каждые полгода мне щенков приносят. И если даже половина сдохнет, то остальную половину я выгодно продам. И всегда найдётся покупатель. Потому что собаки всем нужны доя охраны. И таких, как я в городе сотни. И пока вы тут хернёй страдаете, наш бизнес процветает. Да. я вижу кучу переводяшек (метисов) от своих овчарок. Ну и что? Мне их не жалко, я езжу на машине. Они меня не кусают. Иногда под машину даже мою попадают. Мои детки любят только с щенками малыми играться. Им тоже пофиг, куда их потом я продам. Зато мои детки на этих собаках хавают, что хотят и отдыхают, где хотят и в доме шмотья немеряно. Мне пофиг, что вы там строете. Меня только не трожте.
  • Оценки 00
    01 September 2013 11:20
    Та мне тоже пофиг. Хочу себе парочку для развода прикупить, стафов или овчаров. Подскажи кого лучше. кого лучше берут? Мне тоже все говорят, что это выгодный бизнес. Собаки дохнут быстро и размножаются тоже. Тут развонялись, а только крикни, кому овчарку? все сбегуться. Вон в интернете сколько предложений! А по деревням, то вообще класс! Они ж любят, шоб овчар був! Шоб злий!
  • Оценки 00
    01 September 2013 11:26
    Привет, ну для города лучше стаффа. А для деревни овчарок, это ты верно подметил, в деревнях обожают овчаров. Хоть и на цепи придурки держат, кормят баландой, шо свиней, но понты кидают, типа они могут себе позволить. Ну та мне лично всё равно. Короче овчаров берут все. Ну а пацаны любят стаффов, особенно неполноценные. Ну ты понял, да? У меня лично и те и другие. Та класс, короче.
  • Оценки 00
    01 September 2013 11:28
    А где проще купить?
  • Оценки 00
    01 September 2013 11:30
    Ну на птичке проще, но не факт, што выживет. Там вирусов всяких, инфекций, мама не горюй! Там потом только продавать можно при случае, а покупать надо  всё таки . Та давай я тебе продам?
  • Оценки 00
    01 September 2013 11:30
  • Оценки 00
    01 September 2013 11:31
    А, ну ты в фейс зайди, набери Зуду.
  • Оценки 00
    01 September 2013 12:26
    Продолжается шумиха вокруг реконструкции мазутохранилища под приют... Его можно было бы вводить поэтапно - не много нужно для передержки отловленных собак - клетки, а для усыпления после недельного пребывания один ветеринар и соответствующие медпреппараты. Так начали же с офисных помещений и еще под ЕВРО. В штате директор, заместитель, охрана, секретари, бухгалтер.
    Если этот приют и заработает, то судя по проводимой политике М,М., собак на улицах меньше не станет.Если она сейчас игнорирует Закон о жестоком обращении с животными, используя только некоторые фразы вырванные из контекста, которые помогают ей выбивать деньги из бюджета (наши с Вами деньги, которые не пошли на лечение онкобольных детей, а осели в бездонных М.М. и еже с ней карманах).
    Не молчите!!!!
    Хоть здесь высказывайте свое мнение, каким бы оно не было!!!
    Хорошую и добрую М.М.- ПОРА ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО !
    Или пусть прочтет Закон весь и выполняет его или пусть идет к тем медведям, которые исчезли, после ее вмешательства...

• Оценки 00
    01 September 2013 12:32
    Некоторые зоозащитники утверждают, что во всех Западных странах успешно действуют программы стерилизации. Это попросту вранье. Многие западные страны решили и решают проблему бродячих псов именно что методом "окончательного решения" - эвтаназии. Читаем:
    Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. Приюты также активно действуют как центры сбора отказных, в том числе «лишних» животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам. Так, по информации на 1990-е годы, в США немногим более половины попадавших в приюты собак были отловлены на улицах, остальные - сданы людьми, прежде всего владельцами. Сеть приютов – как муниципальных, так общественных и частных – действует совместно с муниципальными службами отлова. После обязательного срока передержки – обычно от 5 дней до двух недель (в Англии этот срок – неделя), в течение которого отловленные собаки и кошки возвращаются владельцам (если они являются потерянными или беглыми), животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. В реальности длительность содержания животного до усыпления зависит от разных условий, но не может быть меньше обязательного срока передержки.
    Таким образом, в западных странах бесхозных собак отлавливают - и если через неделю-две они не востребованы - убивают. При этом там существуют частные приюты, которые на средства меценатов (а не налогоплательщиков!) могут содержать бездомных псин столько, сколько им вздумается. Если защитники собачек изволят думать, что долгая жизнь в клетке лучше быстрого усыпления...
  • Оценки 00
    01 September 2013 13:36
    какой "политике М.М."?

ты что идиот/ка? не знаешь статуса Музы Маховой и её отношение к так называемому центру защиты животных?

твои деньги воруют депутаты и чиновники горсовета, дурачина, но тебе ссыкотно слово кривое в их адрес сказать, ты ссышь даже полное имя Маховой написать, так кто на место ставить будет, ссыкуны вроде тебя?   ))))))))))))))))))
  • Оценки 00
    01 September 2013 14:22
    Где медведи?

"Святая МУЗА МАХОВА" вам по ночам мальчики и девочки окровавленные не снятся?
    Это Ваш грех и Вам с ним жить...
  • Оценки 00
    05 September 2013 15:19
    ИДИОТЫ
  • Оценки 00
    05 September 2013 16:13
    Последняя реплика насчет кого? МУЗА? - ИДИОТКА КЛИНИЧЕСКАЯ - это и так всем понятно!

• Оценки 00
    08 September 2013 21:57
    собака на футбольном поле! Умиление! Скоро из квартиры выгнать не сможем! Вот они результаты соплеиспускания Музы!
  • Оценки 00
    09 September 2013 19:17
    Предлагаю приводить бродячих собак под горисполком, и там их прикармливать. Там большая лужайка (есть где гадить), есть где водички попить (фонтан в наличии) и возможность размяться (мелькают весьма упитанные задницы чиновников).