Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Делимся проблемами анонимно
  • Делимся проблемами анонимно

раздел:   Анонимно » 

40757      65      31 July 2018 19:56

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    20 May 2012 12:49
    По адресу ул. Школьная, 2 уже много лет работает полуофициальная точка торговли самогоном. Почему полуофициальная, спросите вы? Потому, что торговля идёт через окно, к нему пристроили навес со стенами, прямо ларёк, рядом на газоне разбили клумбы в автомобильных скатах. Всё для удобства и поддержания эстетических вкусов алкашей и бомжей, "пасущихся" тут с самого утра. Регулярно, как минимум раз в месяц, приезжает машина ППС наших доблестных органов внутренних дел, очевидно для решения внутренних денежных вопросов. Хозяйка этого заведения работает открыто, говорит, что у неё открыта лицензия. Интересно, с каких пор у нас выдаются лицензии на самогоноварение и торговлю самогоном? Очевидно "лицензию" ей регулярно "продляют" люди, приезжающие в упомянутой машине. Неужели ни чего с этим нельзя сделать, или финансовые вопросы отдельных должностных лиц выше действующего законодательства?
  • Оценки 00
    21 May 2012 08:30
    Здравствуйте.Сразу послушали вашего совета и уже зарегистрировались и начали писать письмо мэру.Но потом передумали отправлять. Скоро уже диплом получать, а на защите сделаем себе только проблемы своей жалобой. Деньгито мы уже заплатили и за печати за практику и за мнимое трудоустройство.Но остались непониание и вопросы почему рабочее место даже не предлагают, практики не было.Только корочка.Неужели во всех училищах такое или только в училище № 7 по профессии "оператор компьютерной верстки"?И куда теперь с этой корочкой?
  • Оценки 00
    Написала:      Куратор сайта
    21 May 2012 08:56
      Ответ для @Гость
    Ответ на сообщение по поводу точки самогоноварения:
    Напишите обращение городскому голове, что бы запустить официальную процедуру решения этой проблемы. Форум создан для общения граждан. 
  • Оценки 00
    21 May 2012 10:44
    Меня интересует вопрос о детях-сирот, нету жилья, нету прописки невозможно устроится на работу.Кто ними обязан заниматься?Как дальше жить? Выделите хоть маленький кусочек земли..... Нельзя таких детей оставлять в беде.Помогите.
  • Оценки 00
    24 May 2012 18:42
    Совет написать обращение к Голове со всеми своими данными, совет конечно хороший, но неужели простого извещения о совершении преступления недостаточно? Согласно Уголовного кодекса Украины самогоноварение и торговля самогоном являются преступлением, я уже не говорю о факте взимания денег сотрудниками милиции с такого торговца. Интересно, если бы вот так анонимно сообщили бы о реально готовящемся покушении на нашего Голову, эта информация так же осталась бы без должной реакции? И ещё интересно, как к факту такого реагирования на подобную информацию отнесутся, к примеру, в Киеве?
  • Оценки 00
    24 May 2012 18:51
    В форуме "Анонимно" в теме от администрации сайта написано: " Уважаемые участники форума. Убедительная просьба не открывать темы, не связанные с проблемами города и переходящие на личности. Этот сайт создан для прямого общения между мэром и жителями Николаева и администрация сайта будет закрывать темы, не имеющие к этому отношения. Спасибо за понимание. С уважением, Редактор сайта" . О том, что этот форум просто для того кому хочется поговорить не указано. Так что ответ администрации по поводу самогоноварения некорректен в высшей степени.

• Оценки 00
    29 May 2012 07:49
      Ответ для @Гость
    Прецедентами и преступлениями занимаются правоохранительные органы власти. К сожалению, органы местного самоуправления не уполномочены рассматривать данную ситуацию, так как ситуация подпадает под статьи Кодекса про административные правонарушения. Работу точек самогоноварения должны предотвращать участковые и соответствующие району отделения милиции. Патрульно-постовая служба не имеет всех функций правоохранительных органов, но из-за незнания гражданами функций ППС часто происходит превышение полномочий работниками ППС. Обратитесь к участковому по поводу данной точки, если ситуация не разрешиться, обращайтесь в районный отдел милиции. С уважением, Редактор сайта.
  • Оценки 00
    29 May 2012 07:57
      Ответ для @Гость
    Данные, которые вводятся при регистрации на этом сайте, являются строго анонимной информацией и используются исключительно в служебных целях. Очень тяжело анализировать информацию, имея при этом минимум письменных данных, и очень часто приходиться прибегать к помощи и за разъяснениями к самому заявителю. Некоторые процедуры требуют присутствия заявителя для засвидетельствования факта выполнения работ. Спасибо за понимание. С уважением, Редактор сайта.
  • Оценки 00
    29 May 2012 11:48
    Добрый день!!!!!! Пришел ребенок со школы и рассказал что если он не сдаст на занавеси"благотворительно" атестат и характеристику не получит.А еще в течении года мы сдавали деньги в фонд школы и для сдачи экзаменов на вопрос если не сдам мне ответили не сдадите экзамены.Деньги собирают родительские комитеты а суммы указывают учителя .Знаю заранее что вы мне ответите,просто решила высказать а то все накипело.
  • Оценки 00
    29 May 2012 12:25
      Ответ для @Гость
    Как я вас понимаю, у меня дочка в детский сад ходит,здай то, здай на сё. У подруг такая же ситуация, там детки пока не выпускники, но тоже требуют не мало, и подарки учителям на каждый последний звонок и классной на день рождение. Что самое обидное, что страна у нас такая. И тут даже не в мэре дело. Что он может? Через своих замов собрать педсовет со всех школ? Ну соберутся они, посидят головами покивают, мол, нет, ничего не берём, ай-ай-ай, вы что. А потом разойдутся по своим школам и ничего не измениться. Мэр же не может в каждой школе каждого учителя за руку хватать. В разных школах по разному, кто-то не наглеет, а кто-то в такой ситуации как вы. Мы сами приучаем их брать, якобы благодарность высказываем, а они потом на голову садятся. Законодательство менять нужно, что бы боялись, шерстить как госслужащих или прировнять к госслужащим. Что бы ответственность была. Но тогда врядли кто-то в школах за смешные деньги работать захочет. вот и получаеться замкнутый круг:(Крепитесь:)
  • Оценки 00
    29 May 2012 13:22
      Ответ для @Гость

Так интересно следить за форумом. Раньше когда в сети поднимались такие вопросы, либо молчали, либо жалели учителей. А когда на голову сели, потекла вода. 

Законы нужно менять, вместе с мозгами. Будем откровенны, денег за счёт родителей в школах стало гораздо больше, а вот качество обучения падает ниже плинтуса.  Мы вкладываем деньги в мыльный пузырь. От того насколько я внесу в фонд класса или школы, ребёнок умнее не становиться. Мне кажется сколько вместе с вами мы денег внесли, уже можно построить новые школы, причём с новыми занавесками, новыми окнами, мебелью, дверями и т.д.

Я сейчас сижу и учу своего ребёнка после занятий. Мне ребёнок говорит я их не понимаю, они так объясняют галопом, а в конце реклама - кто не усвоил, милости просим на дополнительные занятия от 20 -30 грн. час. Я не учитель, но могу своему ребёнку объяснить доходчиво, а учитель не может. Получается профнепригодность. А если говорить по настоящему, нужно объединяться не равнодушным родителям, хотя бы в пределах класса и держать оборону. Есть другой вариант призвать учителей к ответственности. Если ребёнок выходит из школы дуб-дубом -  Значит внесённые деньги возарвщаются. в полном объёми. Должна быть ответственность всех сторон, что бы по честному.

• Оценки 00
    29 May 2012 13:53
    А какая несправедливость с оценками кто ходит к учителям на индивидуальные занятия тот и получает хорошие оценки по предметам а поступить в сад у нас берут на водопой на улице апрельской 2тысгрв.А у меня трое детей.Вот я тоже что была нормальная организация в которую можно сообщить свою проблему и что бы ее решили или подсказали
  • Оценки 00
    27 June 2012 12:15
    На рынке " Штрассе", Намыв, процветает нелегальная торговля спиртным (самогоном и пр.) Эта точка находится сразу  при входе в главные ворота, примыкает слеап от "кафе" - Ветерок-. Там постоянно ошивается и погибает молодёжь, ну и джельтельмены постарше. Эта точка имеет аварийный выход прямо в парк - Лески-. Очень комфортно - выпил и сразу на природу. Точка торгует где-то с 4.30 утра. Утверждать не могу, но там по моему и наркотой попахивает. Неужели администрация рынка об этом не знает? Не знают и соответствуюжие органы? Ответ прост - ЗНАЮТ, но откат - великая сила!!! Жаль, что при этом молодёжь гибнет, лежат засцанные на столах, предназначенных для торговли, очухался и поновой! Да, при Советах такого разгула беспредела не было!
  • Оценки 00
    09 July 2012 08:03
    Хотелось бы задать вопрос городским властям.Когда уже перестанут издеватьс над жителями Корабельного района? Только пустили маршрут №83 и сразу стало удобно добираться в город и обратно и маршрутники стали вежливее и цену снизили. Но у нас все делается для людей...83 маршрут убрали, маршрутки стали ходить отвратительно, сразу подняли плату.После 7-8 часов вечера уехать с города крайне тяжело.После 8 вечера  почему-то перестали ходить маршруты 12, 53, 76. неужели Корабельный район стал снова пригородом , а не чертой города? Вчера толпа людей стояла больше 40 минут на остановке Автовокзал, не дождались ни 12 ни 53 и уехали на подножке единицы, а было всего пол девятого. С Коблево быстрее добралимсь!
  • Оценки 00
    09 July 2012 09:09
      Ответ для @Гость
    Здравствуйте, продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение в разделе "Обращение" для того, что бы Вам дали официальный ответ. Спасибо за понимание.
  • Оценки 00
    09 July 2012 19:03

добрый день! прошу Вас ответить за кем именно закреплены деревья по ул.Крылова 12/2 (Лески) г.Николаева, и вообще хоть кто то отвечает за что то?.

По сути:09.07.2012г. во дворе дома 12/2 по ул.Крылова  упало дерево, при этом повредило два аквтомобиля и чуть не покалечило двух парней сидящих на лавочке у данного дерева.

при обрачении жильцов в ЖЕК "Лески М"  старший мастер и директор сообщили что деревья у дома "не их", и что нужно звонить в МЧС, и департамент ЖКХ, милицию и т.д.В декпартаменте ЖКХ (к.т.1588) сообщили что придворовая территория дома является територией обслуживания ЖЕКА т.к. у последнего заключены договора с предприятиями зеленстроя или зеленбуда.  При этом ЖЕК говорит что это ЖКХ, ЖКХ говорит что это ЖЕК и так два часа переговоров.... толку добится не реально.Деректор и ст.мастер на столько "зажрались" что не выбирая выражений орали на всю глотку, что они не обслуживают деревья, т.к. жильцы за их обслуживания не платят и что им по барабану что там чуть кого, то не убило! и что Вы хоть год судитесь ни чего не докажете, т.к. судится с ЖЕКом все равно что судится с г.Николаевом, они ни чего и ни кого не боятся! им все по........й!., при этом в департаменте ЖКХ сообщили что спил, поливка и т.д. должен выпонят ЖЕК.

Короче,  у кого стоят на балансе деревья растущие на придворовой территори дома 12/2 по ул.Крылова?

• Оценки 00
    10 July 2012 10:33
    Продублируйте, пожалуйста, своё обращение в разделе "Обращения к мэру", Ваш вопрос будет рассмотрен и будет дан официальный ответ. Спасибо за понимание.
  • Оценки 00
    20 July 2012 09:55
      Ответ для @Гость
    Правильно сделали, что передумали. Дело в том, что вся информация личного характера, которая указывается при регистрации и которая, как уверяют создатели сайта, на видна остальным пользователям (Ф.И.О., телефоны и т.д.) при необходимости отличненько "сливается" заинтересованным людям. И потом Вас начинают гнобить. Проверено. Не сомневайтесь.
  • Оценки 00
    20 July 2012 10:25
      Ответ для @Гость
    Это информация для служебного пользования. Посторонним людям она недоступна. Не нужно бросаться словами, предоставьте доказательства, что из-за обращения, которое было размещено на сайте, начали на кого-то давить. Без информации, будь то адрес или номер телефона очень часто невозможно понять смысл самого обращения и приходиться обращаться к заявителю напрямую. Любая структура имеет право не рассматривать анонимные обращения.
  • Оценки 00
    27 July 2012 20:05
    Здравствуйте!  Космонавтов, 130. Некое предприятие через дорогу от жилых домов, расположенное между парком напротив бывшей обувной фабрики и офисным центром Космос-Плаза, круглосуточно издаёт невыносимый низкочастоный шум, особенно донимающий жителей верхних этажей в ночное время, так как днём его хоть немного перекрывает шум машин. Можете ли вы посодествовать в этом вопросе либо подсказать, в какую инстанцию следует обратиться по данной проблеме? Спасибо большое заранее!