События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
Прецедентами и преступлениями занимаются правоохранительные органы власти. К сожалению, органы местного самоуправления не уполномочены рассматривать данную ситуацию, так как ситуация подпадает под статьи Кодекса про административные правонарушения. Работу точек самогоноварения должны предотвращать участковые и соответствующие району отделения милиции. Патрульно-постовая служба не имеет всех функций правоохранительных органов, но из-за незнания гражданами функций ППС часто происходит превышение полномочий работниками ППС. Обратитесь к участковому по поводу данной точки, если ситуация не разрешиться, обращайтесь в районный отдел милиции. С уважением, Редактор сайта.
Данные, которые вводятся при регистрации на этом сайте, являются строго анонимной информацией и используются исключительно в служебных целях. Очень тяжело анализировать информацию, имея при этом минимум письменных данных, и очень часто приходиться прибегать к помощи и за разъяснениями к самому заявителю. Некоторые процедуры требуют присутствия заявителя для засвидетельствования факта выполнения работ. Спасибо за понимание. С уважением, Редактор сайта.
Как я вас понимаю, у меня дочка в детский сад ходит,здай то, здай на сё. У подруг такая же ситуация, там детки пока не выпускники, но тоже требуют не мало, и подарки учителям на каждый последний звонок и классной на день рождение. Что самое обидное, что страна у нас такая. И тут даже не в мэре дело. Что он может? Через своих замов собрать педсовет со всех школ? Ну соберутся они, посидят головами покивают, мол, нет, ничего не берём, ай-ай-ай, вы что. А потом разойдутся по своим школам и ничего не измениться. Мэр же не может в каждой школе каждого учителя за руку хватать. В разных школах по разному, кто-то не наглеет, а кто-то в такой ситуации как вы. Мы сами приучаем их брать, якобы благодарность высказываем, а они потом на голову садятся. Законодательство менять нужно, что бы боялись, шерстить как госслужащих или прировнять к госслужащим. Что бы ответственность была. Но тогда врядли кто-то в школах за смешные деньги работать захочет. вот и получаеться замкнутый круг:(Крепитесь:)
Так интересно следить за форумом. Раньше когда в сети поднимались такие вопросы, либо молчали, либо жалели учителей. А когда на голову сели, потекла вода.
Законы нужно менять, вместе с мозгами. Будем откровенны, денег за счёт родителей в школах стало гораздо больше, а вот качество обучения падает ниже плинтуса. Мы вкладываем деньги в мыльный пузырь. От того насколько я внесу в фонд класса или школы, ребёнок умнее не становиться. Мне кажется сколько вместе с вами мы денег внесли, уже можно построить новые школы, причём с новыми занавесками, новыми окнами, мебелью, дверями и т.д.
Я сейчас сижу и учу своего ребёнка после занятий. Мне ребёнок говорит я их не понимаю, они так объясняют галопом, а в конце реклама - кто не усвоил, милости просим на дополнительные занятия от 20 -30 грн. час. Я не учитель, но могу своему ребёнку объяснить доходчиво, а учитель не может. Получается профнепригодность. А если говорить по настоящему, нужно объединяться не равнодушным родителям, хотя бы в пределах класса и держать оборону. Есть другой вариант призвать учителей к ответственности. Если ребёнок выходит из школы дуб-дубом - Значит внесённые деньги возарвщаются. в полном объёми. Должна быть ответственность всех сторон, что бы по честному.
Здравствуйте, продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение в разделе "Обращение" для того, что бы Вам дали официальный ответ. Спасибо за понимание.
добрый день! прошу Вас ответить за кем именно закреплены деревья по ул.Крылова 12/2 (Лески) г.Николаева, и вообще хоть кто то отвечает за что то?.
По сути:09.07.2012г. во дворе дома 12/2 по ул.Крылова упало дерево, при этом повредило два аквтомобиля и чуть не покалечило двух парней сидящих на лавочке у данного дерева.
при обрачении жильцов в ЖЕК "Лески М" старший мастер и директор сообщили что деревья у дома "не их", и что нужно звонить в МЧС, и департамент ЖКХ, милицию и т.д.В декпартаменте ЖКХ (к.т.1588) сообщили что придворовая территория дома является територией обслуживания ЖЕКА т.к. у последнего заключены договора с предприятиями зеленстроя или зеленбуда. При этом ЖЕК говорит что это ЖКХ, ЖКХ говорит что это ЖЕК и так два часа переговоров.... толку добится не реально.Деректор и ст.мастер на столько "зажрались" что не выбирая выражений орали на всю глотку, что они не обслуживают деревья, т.к. жильцы за их обслуживания не платят и что им по барабану что там чуть кого, то не убило! и что Вы хоть год судитесь ни чего не докажете, т.к. судится с ЖЕКом все равно что судится с г.Николаевом, они ни чего и ни кого не боятся! им все по........й!., при этом в департаменте ЖКХ сообщили что спил, поливка и т.д. должен выпонят ЖЕК.
Короче, у кого стоят на балансе деревья растущие на придворовой территори дома 12/2 по ул.Крылова?
Правильно сделали, что передумали. Дело в том, что вся информация личного характера, которая указывается при регистрации и которая, как уверяют создатели сайта, на видна остальным пользователям (Ф.И.О., телефоны и т.д.) при необходимости отличненько "сливается" заинтересованным людям. И потом Вас начинают гнобить. Проверено. Не сомневайтесь.
Это информация для служебного пользования. Посторонним людям она недоступна. Не нужно бросаться словами, предоставьте доказательства, что из-за обращения, которое было размещено на сайте, начали на кого-то давить. Без информации, будь то адрес или номер телефона очень часто невозможно понять смысл самого обращения и приходиться обращаться к заявителю напрямую. Любая структура имеет право не рассматривать анонимные обращения.