События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
Улицу Авангардную оккупировали нелегальные торговцы арбузами, торговля ведется круглосуточно мусор и все продукты «жизнедеятельности торгующих» сбрасываются на зелёную зону и где придется. Жалобы в милицию не дают результатов, блюстители порядка правда приезжают собирают мзду с торгующих (виде денег и арбузов) и торговля не прекращается. Очень хорошо получается нелегалам полный навар т.к черный нал, властям нелегальный доход, а нам жителям близ стоящих домов огромные мухи, вонь, мусор, и круглосуточное движение и шум под окнами и нет возможности нормально проехать по улице.
Кому Вы жаловаться собрались и на кого? На того, кто бабла отвалил столько, чтоб кафешку соорудить на территории больницы??? Да и где гарантия, что этот кто то не спонсирует власть регулярно - во избежание всяческих жалоб?
меня беспокоит проблема бездомных собак, мы живемв Лесках на Карпенко стая из 14 собак бегаетцелый день постоянно забегаяна детскую площедку, а ночью спать вообще не возможно при открытых окнах. Что делать не понятнопо вечерам если идешь домой несешь в рук4ах камни для самозащиты, днемтоже отганяешьсобак от качель камнями дети это постоянновидет какой пример мы показываем детям. Очень просим решите эту проблему а то у нас пока гром не грянет нечего не будет сделано
я не знаю где совесть у наших водителей и какие волки их воспитывали, но я еду на этих маршрутах каждый день на работу и с работы и ни разу не слышала что у них свободно льготное место, они орут на этих пенсионеров, начинают отъезжать с открытыми дверями, а если старичок все таки впрыгнет в маршрутку, останавливаются и начинают их высаживать, хотя я слышала что льготных мест у них как минимум 3
Как вообще их можно поставить на место
Повторюсь маршрут 2,81,82
Помогите пожалуйста навести порядок
Согласна! Встречаются такие сволочи - маршрутка почти пустая, ну человек 5-7, места свободного полно, а ОНО цедит сквозь зубы "Уже есть льготчик". Да что ж тебе, вражина, жалко, что пожилой человек несколько остановок проедет? Но если разобраться, то даже если маршрутка полная, наличие места для льготника никто не отменял (видели в маршрутках наклейки над сидениями?) и если оно (бесплатное место, гарантированное льготчику Законом) занято "платным" пассажиром, то, получается, что водитель тупо продал (т.е. наварился) то, что ему не принадлежит. Простая логика. Бывает искренне жаль стариков, которых водитель-чмо выгоняет из маршрутки, как шелудивых собак...
А это по принципу "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт". Плакали, что мусор не вывозится - нате Вам!
вообще то до 22-00 разрешен шум, как на улице так и внутри помещений. причем шум в пределах санитарных норм. но вот проблема.. что даже если жители вызывают ментов--те проезжают мимо, естественно с машины музыку не слышно и они.. что делают? проезжают мимо..!!! акт никто никакой не составляет! и протокол тоже! если даже подать заявление в ровд--реакция та же! нулевая! ментам легче каждый день 100 грн башлять, чем закрыть кафешку.. а эти генделыки--это дело рук наших "любимых" чиновников.
а что вы считаете что все это должны тянуть на себе родитили?нам родителям надо кормить ,одевать и воспитывать детей,а тянуть на себе ещё и проблеммы школ просто непосильно.это обязаны делать власти .
какой ужасный город! Даже Одесса ,Херсон,Полтава,Винница и то
чище!Все зависит от мера !Давайте его снимем!!!!