Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Николаев -город для собак?
  • Николаев -город для собак?

раздел:   Анонимно » 

30588      309      19 August 2013 20:30

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    29 November 2012 11:50
    В нашем доме есть семья алкашей,у них долг за квартиру больше 20тыс., а сын завел пса.Чем они кормят собаку непонятно, но у нее постоянно понос.Хорошо когда собака успевает выбежать из подъезда, а когда не успевает!!!!
      Хотя и перед подъездом на это смотреть сами понимаете.
    Вот скажите кого прибить собаку или хозяина??
  • Оценки 00
    29 November 2012 12:00
      Ответ для @Гость
    Гость Сьогодні: 29 листопад 2012 13:46 В министерстве регионального развития наконец то разработали законопроект предусматривающий в том числе штрафы за не уборку собачьего дерьма.Может что нибудь сдвинется с места.

как же, сдвинется, аж два раза, а за уже давно действующие запреты, кого-то штрафуют?

и как вы себе представляете реализацию этих штрафов? это надо чтобы инспектор застал собаковода на месте испражнения его питомца
    прикиньте насколько это реально на Украине

• Оценки 00
    02 December 2012 11:27
      Ответ для @Гость
    а за всех бродячих, которые обосрали все газоны можно сразу Музу Махову - ПОЖИЗНЕННО оштрафовать или пусть убирает сама!!!!
  • Оценки 00
    06 December 2012 12:11
    Я тоже против собак в таком колличестве, и бездомных.... А может каждый возьмет по собаке, будет о ней заботиться/,следить за ее размножением? У нас же никто ни за что не хочет нести отвественность!!!!!!! У нас кто угодно виноват, только не сами!
  • Оценки 00
    13 December 2012 11:48
    когда начнёт работать служба по вылову собак в микрораёне ЯЛТЫ. Эти заразы уже кидаються среди белого дня!!!!!!!!!!!
  • Оценки 00
    14 December 2012 18:04
    На "Колосе" возле "2-го Роддома собак больше 50-ти и все по 30 кг и больше, пройти после 16-00 невозможно, кидаются , гавкают.....С Т Р А Ш  Н О !!!!!!

• Оценки 00
    Написал:      Dmitriy
    21 December 2012 21:41
    Я думаю большая проблема в домашних собаках , чем в бездомных , Иногда домашние более злые , чем бродячие . Хотелось бы чтобы был закон о запрете выгула собак в местах общественного отдыха , чтобы выделялись для этого специальные огороженные места . Владельцам собак это доставит некоторое неудобство , но дворы будут намного чище . 
  • Оценки 00
    27 December 2012 16:30
    Собаки все больше дичают, звереют и чувствуют себя хозяевами города.

• Оценки 00
    Написал:      LXNDR
    27 December 2012 18:03
    скорее это хозяева города всё больше дичают и звереют, гачиная чувствовать себя собаками
  • Оценки 00
    28 December 2012 19:34
    Сколько человек должны покусать Музыны питомцы, что бы эта ПРОБЛЕМА решиться? Неужели собачьи прихоти важнее человеческой жизни? Муза - ты со своей  политикой преступники! И если разобраться  , то не этим должно заниматься  ваше "общество". а вы  используете бюджетные средства не по назначению. Все равно этот собачий песпредел окончится отстрелом диких популяций.
  • Оценки 00
    29 December 2012 07:55
    Муза - ты со своей  политикой преступники! И если разобраться  , то не этим должно заниматься  ваше "общество". а вы  используете бюджетные средства не по назначению.

чё, нашёл легкую мишень для обвинений? пообвиняй Чайку с Кругловым в нецелевом использовании бюджетных средств если ты такой герой и борец с коррупцией и много знаешь

• Оценки 00
    29 December 2012 13:47
      Ответ для @LXNDR
    Может они с Музой и заодно, но ни Круглов ни Чайка на меня не гавкали и не кусали, а вот Музыны любимцы достают и дома и на работе
  • Оценки 00
    29 December 2012 13:59
      Ответ для @Гость
    ну "погавкай" и ты на них, и дома и на работе, я уверен они тебя поймут и учтут твои замечания
  • Оценки 00
    29 December 2012 19:46
    Собак я не боюсь и справиться с ними могу, но мне страшно за  свою маму, детей и племянников.  А ты ели такой собаколюб приходи сегодня в 23.00 ко второму Роддому, получишь экстимальные ощущения от твоих любимых, возможно даже оргазм....
  • Оценки 00
    30 December 2012 08:30
      Ответ для @Гость
    чушь городишь

Махова какое отношение имеет к тому, что тебе страшно за своих родственников?
  • Оценки 00
    30 December 2012 20:19
    Именно Муза занимается охраной этих диких в 5-6 поколении животных, забывая о том, чем именно должно заниматься ее "общество", кидается , пиарится там,,где ей денежными бумажками поманят. Я повторюсь- все равно их отстрелят
  • Оценки 00
    30 December 2012 22:08
    общество защиты животных занимается именно тем, чем должно - защитой животных

если единственное, чем ты можешь объяснить поведение людей, это "пиар", то в своём умстенном развитии ты недалеко ушёл от братьев наших меньших

"пиарься" тоже, кто или что тебе мешает? вперёд
  • Оценки 00
    30 December 2012 23:44
      Ответ для @Гость
    Если бы "общество " занималось своей работой, то не развелось бы столько этих диких тварей, которые представляют реальную угрозу для людей и защищать их это преступление перед человечеством. А собаколюбы типа Вас действительно умственно отсталые. Прочитайте сколько всякой заразы разносят эти звери,и одичавшая собака никогда не станет домашней. Кому выгодно их плодить? Не знаю, но кому то точно выгодно и Муза тупое оружие в этой слюнявой болтовне.
  • Оценки 00
    31 December 2012 13:12
    кому выгодно плодить? ну расскажи кому, мне тоже интересно ))))))))
  • Оценки 00
    03 January 2013 13:41
    Кто в городе должен убирать дохлых собак? На Казарского машина сбила собаку ,она лежала на дороге, кто-то оттащил на газон , второй день лежит.
                Кому звонить, чтобы убрали?