События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
Где санслужбы??? В ЖЭК № 19 звонили,сказали уберут,но не сделали.
Напрасно!!! В трех селах Николаевщины объявлен карантин из-за бешеных собак, по улицам Николаева валяются дохлые собаки(на Казарского) , но все хорошо.
собаки не из злого умысла вред наносят, а от жизни собачьей и от хищнической природы
но кто им такую жизнь устроил? городские чиновники
что сделал этот хрен знает кто директор КП «Центр захисту тварин» Андрей Агнянников?
где приют? зарплату-то он исправно получает
по факту же не защищают ни людей ни животных
"Центр зах1сту тварин" не актуально! "Тварини" уже не нуждаются в защите они уже хозяева города! Вы говорите о бешенстве, но и это не самое страшное..... Вы не представляете сколько разновидностей глистов ( кстати Вам в наших лабораториях их даже не диагностируют), кожных заболеваний ( которые плохо или совсем не лечатся) и еще всяких инфекций переносят бродячие собаки...!!!!!
Я не хочу оправдывать бездействие городских властей, но хочу обратить ваше внимание ещё на одно обстоятельство. В городе возводятся и реконструируются дома и магазины и естественно застройщики охраняют свои строительные площадки. Так было и с магазином спортивной одежды "Спортмастер" на пр.Ленина, собачки застройщика звонко лаяли и охраняли строительную площадку, а дальше магазин открылся. Теперь эта свора к которой присоеденились и другие бродячие собаки, по привычке охраняет территорию бывшей стройки - кусая всех проходящих мимо, рядом расположена детская площадка любезна возведенная "Партией регионов" вот именно на ней моего сына и покусали собаки, набросившись целой стаей. Был бы сын чуть меньше и в сопровождении матери - думаю разорвали бы.
Уважаемый мэр, если Вы сами не в состоянии контроллировать численность бродячих животных, контроллируйте застройщиков, пусть они несут ответственность за тех собак которых заводят на стройплощадках для охраны, а потом выбрасывают на улицу.
В Херсоне домашние дворняжки погрызли свою умершую хозяйку.
Милиция предположила, что женщина умерла естественной смертью, а собак несколько дней не кормили,вот они и покушали.
Вот вам и собачья преданность.
нечего им больше делать как только топовые темы на анонимном форуме читать ))))))))))))))))))
ещё хорошо что хоть обращения читают
при чём здесь преданность? они ж не загрызли её
когда жрать нечего и люди каннибализмом грешат, а тут хищные ЖИВОТНЫЕ
С уважением, Махова М. НГОЗЖ
если бы, Муза, городские власти были в чём-то заинтересованы, они бы уже ДАВНО отрегулировали продажу животных, и контролировали как её, так и соблюдение належащих условий размещения продаваемых животных, а вместо этого ГРАЖДАНАМ приходится здесь на сайте умолять о том, чтобы пресекли издевательство над животными на птичьем рынке в Октябрьском
не надо их выгораживать, что такое РАБОТАЮЩАЯ городская власть я отлично знаю
На ул.Казарского недалеко от конечной остановки с первого января лежит дохлая собака (наверное сбила машина, а кто-то из водителей с дороги отбросил на газон под забор гаража). Работники ЖЭК №19
ее не убирают,хотя им и звонили.
Приезжайте и похороните свою подопечную.