Главная Страница  »   Все форумы  »   Анонимно  »   Николаев -город для собак?
  • Николаев -город для собак?

раздел:   Анонимно » 

30578      309      19 August 2013 20:30

• Оценки 00
    Написал автор темы:      Гость
    03 February 2013 18:27
    вы дебилы что ли?

Махова - председатель общества ЗАЩИТЫ животных
    что непонятно? она их ЗАЩИЩАЕТ, от таких дебилов как вы

защита ЛЮДЕЙ не входит в задачи её общества, людей должны защищать местные власти и правоохранительные органы

Директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Агнянников - тот на кого вы, дебилы, должны вешать всех собак, потому что это ОН не выполняет программу регулирования популяции собак в городе, а если он не выполняет из-за отсутствия денег, то собак вешайте на горсовет и Чайку

а теперь, читайте про Агнянникова тут

http://news.pn/ru/public/74571

я не уверен, что общество Маховой получает финансирование из горбюджета, потому что она руководит общественной организацией, а не КП, пусть сама скажет
  • Оценки 00
    03 February 2013 19:37
    шавки набросились на безопасную мишень, на Махову, которая ничего не решает

а на Чайку тявкать наверно страшно, поджали хвосты шакалы
  • Оценки 00
    03 February 2013 19:56
    Никогда не видела бродячей таксы или дога  или спаниеля.Такие собаки в условиях города не выживут их не к тому приучали.Бродячие же собаки это какая-то новая порода приспособленная : в минус 18 весело бегали,сплошь откормленные и странно ,но после дождей довольно чистые,а как они ненавидят домашних собак,и действительно интеллект у них повыше домашних,но ИМЕННО ЭТИМ ОНИ И ОПАСНЕЕ.
    Защитники собак подумайте кого вы защищаете.
  • Оценки 00
    03 February 2013 20:04
    рыг Чайка нашёл крайнего в проблеме бродячих собак, им оказался любый друзь и мыздобул Ющ

http://news.pn/ru/public/73971

а в том, что его подельники-уголовники рыгоАналы, сидящие в парламенте и правительстве и в космических масштабах уже три года разворовывающие Украину, не обеспечили деньгами выполнение закона о защите животных от жестокого обращения он проблемы не видит

оказывается гуманные законы это плохо, а ненасытная жадность зэка и его данецкого ОПГ, превративших бюджет государства в воровской общак, это, надо понимать, хорошо
  • Оценки 00
    03 February 2013 20:58
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/49527.html
  • Оценки 00
    03 February 2013 21:40
    посмотрите на этого директора КП "Центр защиты животных" Агнянникова, депутата

вам не стыдно, николаевцы, за депутатов с такими вот лицами, похожими на персонажа Крамарова в фильме "Джентльмены удачи", интеллекта на лице 0,0

кто у него крыша интересно, лично Чайка?

• Оценки 00
    05 February 2013 19:50
    Вышла погулять со своей собакой ( сука 10 лет) - напала свора бродячих, правда моя ( по словам Музы- "без интеллекта") сумела от них отгавкаться . 10-14  особей по 35 кг довольно внушительное и страшное явление. 
  • Оценки 00
    08 February 2013 13:10
    В Полтаве собака покусала 28 человек ,для ее отлова задействованы МЧС и ветеринарные службы.
            НОЗЖ срочно отправляйтесь в Полтаву защищать невинную собачку.
  • Оценки 00
    08 February 2013 19:42
    Хочу! Чтобы все покусанные бродячими собаками были близкими родственниками Музособаколюбов!! 
  • Оценки 00
    08 February 2013 19:59
      Ответ для @Гость
    Хочу! Чтобы все покусанные бродячими собаками были близкими родственниками Музособаколюбов!! 

сколько тебе лет, дурачок или дурочка?
  • Оценки 00
    08 February 2013 20:50
    музочку на дурочку1111
  • Оценки 00
    08 February 2013 21:22
    музочку на дурочку1111

единички пишешь... всё ясно школота, если не по возрасту, то по умственному развитию точно

иди уроки делай, а то мама заругает
  • Оценки 00
    11 February 2013 17:20
    Понедельник- рынок не работает. На лужайке возле Роддома № 2 в 7-00 стая собак около 12 особей, роют ямы, играют, веселятся, какают, но тут появляется другая стая до 10 особей и между ними происходит схватка идущие в Роддом беременные  оказываются под перекрестным неистовым гавканьем.... Заканчивается это тем, что одну из собак на глазах у всех начинают драть другие собаки. По суждению зоозащитников - это миленько, а вот попасть в эпицентр этих событий беременной женщине ???? Сколько кг колбасы нести с собой, что бы сдать анализы??? Может хватит одной Музы???
  • Оценки 00
    11 February 2013 19:49
    ОЙ! ОЙ! бедные собачки!!! Мы их выбросили! /Мы во всем виноваты! Нам так стыдно!!! Но эти бродячие сволочи кусают наших детей. Ни одной собаки не обидел и тем более не выбросил , но с ребенком выйти на улицу погулять спокойно не могу- это п----ло носится стаями и не знаешь что  ожидать. УНИЧТОЖИТЬ!!! ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!
  • Оценки 00
    12 February 2013 12:17
    Вроде все живём в одном городе. По одним и тем же улицам ходим. В одной и той же системе живём или выживаем. Но, удивительно, есть такие, какие-то, особенные люди: их всегда кусают собаки. Если не останется ни одной собаки, их обязательно ИЗНАСИЛУЮТ, ОГРАБЯТ, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПАДУТ В ОТКРЫТЫЙ ЛЮК, ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЬЁТ МАШИНА, А САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ НИХ НАЧНЁТСЯ НОЧЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Оценки 00
    12 February 2013 12:19
    класс! эта темка, как раз для зоофобов и вообще фобов. Бойтесь, дрожите, на вас надвигается чума!
  • Оценки 00
    14 February 2013 16:54
      Ответ для @Гость
    счастливая, бо слепая
  • Оценки 00
    14 February 2013 17:19
    Бродячие собаки  захватывают территорию - агрессоры!
    Бродячие собаки распространяют инфекции - очаг заражения!
    Бродячие собаки несут угрозу жизни людей - преступники!
    ОЗЖ способствует размножению бродячих собак и их неприкосновенности - сообщник преступника....
  • Оценки 00
    22 February 2013 09:00
    Я считаю, что пора начинать отстреливать бродячих собак и тех кто их защищает и не принимает меры!!!

А эти защитники только бабло под свою организацию вымывают, а на деле им на животных посрать, разве что собачек может ещё любят, а если допустим другое животное, то им пофигу, так как это ж не собачка мол!

• Оценки 00
    22 February 2013 09:12
      Ответ для @Гость
    Я считаю, что пора начинать отстреливать бродячих собак и тех кто их защищает и не принимает меры!!!

чё серьёзно отстреливать меня будешь? может хочешь встретиться показать как ты это будешь делать, герой?