События и факты
Полезная информация
важная информация
Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат городской общине города Николаева.
Лишь только вместе с вами мы сделаем наш родной город лучше!
подпишитесь на новости
Вы сможете получать уведомления об обновлениях в различных разделах сайта, например, о появлении новых грантов или новых социальных проектах городского головы, либо о новых указах и распоряжениях. Держите руку на пульсе, и вы всегда будете в курсе всех событий!
Махова - председатель общества ЗАЩИТЫ животных
что непонятно? она их ЗАЩИЩАЕТ, от таких дебилов как вы
защита ЛЮДЕЙ не входит в задачи её общества, людей должны защищать местные власти и правоохранительные органы
Директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Агнянников - тот на кого вы, дебилы, должны вешать всех собак, потому что это ОН не выполняет программу регулирования популяции собак в городе, а если он не выполняет из-за отсутствия денег, то собак вешайте на горсовет и Чайку
а теперь, читайте про Агнянникова тут
http://news.pn/ru/public/74571
я не уверен, что общество Маховой получает финансирование из горбюджета, потому что она руководит общественной организацией, а не КП, пусть сама скажет
а на Чайку тявкать наверно страшно, поджали хвосты шакалы
Защитники собак подумайте кого вы защищаете.
http://news.pn/ru/public/73971
а в том, что его подельники-уголовники рыгоАналы, сидящие в парламенте и правительстве и в космических масштабах уже три года разворовывающие Украину, не обеспечили деньгами выполнение закона о защите животных от жестокого обращения он проблемы не видит
оказывается гуманные законы это плохо, а ненасытная жадность зэка и его данецкого ОПГ, превративших бюджет государства в воровской общак, это, надо понимать, хорошо
вам не стыдно, николаевцы, за депутатов с такими вот лицами, похожими на персонажа Крамарова в фильме "Джентльмены удачи", интеллекта на лице 0,0
кто у него крыша интересно, лично Чайка?
НОЗЖ срочно отправляйтесь в Полтаву защищать невинную собачку.
Хочу! Чтобы все покусанные бродячими собаками были близкими родственниками Музособаколюбов!!
иди уроки делай, а то мама заругает
счастливая, бо слепая
А эти защитники только бабло под свою организацию вымывают, а на деле им на животных посрать, разве что собачек может ещё любят, а если допустим другое животное, то им пофигу, так как это ж не собачка мол!
Я считаю, что пора начинать отстреливать бродячих собак и тех кто их защищает и не принимает меры!!!